RSS

Monthly Archives: August 2010

perempuan bodoh

gue sebagai perempuan suka bingung deh ngeliat perempuan jaman sekarang yang masih tolol.. kenapa ya dijaman kya gini masih ada aja perempuan yang naif sm kehidupan.. mungkin gue yg terlalu modern atau terlalu cuek, tp buat otak gue sangat tolol klo seorang perempuan ngelakuin hal” kya gini:

  1. berharap cowo yang pernah ‘make’ dia bakal selalu ada buat dia dan akan bertanggung jawab sm kehidupan dia. come on girls, guys this day not doing those things.. fuck isn’t love.. when u still think sex is part ofย  love then i just can say that u teribbly stupid! duh please girl, cowo yg pernah make lo mungkin juga pernah make selusin cewe lain yg sejenis lo, yg sama tololnya sama lo. jadi ga bakalan cowo itu merasa bertanggung jawab sm lo. makanya pikir” lagi deh klo mau make love sm cowo, salah-salah lo ngasih virgin lo buat dia tp dia bahkan ga inget sm nama lo atau tampang lo. setau gue [yg sejak kecil selalu dikelilingin teman cowo krn gue tomboy] cowo tuh cuma bakal inget sm 2 cewe dalam hal ini, satu; cewe yg terakhir dia tidurin, atau dua; cewe yg paling hebat diatas ranjang. so, if it’s ur first time jgn harap tuh cowo bakal inget sm lo, kecuali lo baru dipake sm dia semalem.
  2. jenis cewe yg berpikir mantannya bakal beranggapan klo dia yg ‘ter’ dalam segala hal. yaampun, lo tau ga sih cowo itu klo udah putus ya putus aja.. mantan ya mantan aja.. mereka beda sm kita para cewe yg walau pun udh putus bakal terus keinget sm dia. buat para cowo mantan pertama itu cuma sekedar cewe masa kecil. dan buat cowo yg pernah ngeduain/tigain cewenya, bagi dia semua cewe yg jadian sm dia pada saat yg sama itu sama-sama ga worth it. klo cowo beranggapan seorang cewe worth it, cowo itu bakal berusaha ngejaga perasaan cewe itu, bukannya ngeduain/tigain dia. klo cowo beranggapan seorang cewe worth it, cowo itu bakal berusaha mempertahankan hubungannya seberapa pun susahnya, bukannya malah ngelirik cewe lain pd saat cewenya ga ada di deket dia.

jadi ayo dong perempuan indonesia. masa masih tolol aja sih. belajar dong dari dunia ini. belajar dari kebodohan lo di masa lalu. jangan terus-terusan mempertahankan diri lo dalam hal yg cuma bakal diketawain sm orang lain. jangan naif. jangan bikin malu diri lo sendiri.

 
Leave a comment

Posted by on 21 - August - 2010 in kitty

 

Tags: , , , , ,

Indonesia MERDEKA

indonesia 65thn..

hari ini indonesia merayakan ulang tahun kemerdekaan ke 65 tahun..

cuma mau ngucapin selamat buat seluruh bangsa dan mengingatkan akan beberapa hal.. yaah.. agak tibet tp klo ditulis semua lg disini.. better sih baca timeline twitter gue yaa.. @kinantikitty .. khusus untuk hari ini gue tidak memprotect twitter gue.. jadi semua orang bisa baca pesan” gue buat bangsa ini.. tp dihari lain gue akan kembali memprotect twitter gue.. krn gimana pun itu lumayan private lah buat gue.. tp klo ada yg mau follow silahkan aja sih.. asal ga pusing sm tulisan” gue.. LOL

oh iya ini beberapa yg td udh gue tulis di twitter:

Merdeka artinya bebas menjadi diri sendiri dan bangga akan hal itu!

Merdeka artinya ga malu untuk mengakui kesalahan dan mau memperbaikinya untuk kebaikan dimasa depan!

Merdeka artinya BEBAS melakukan apa yang ingin dilakukan TAPI juga mampu BERTANGGUNG JAWAB atas segala resikonya!

merdeka berarti ga ada lagi anak yang ga bisa sekolah karena alasan kemiskinan! PIKIRKAN ITU WAHAI PEMIMPIN BANGSA!!

merdeka berarti ga ada lagi suku/ras/agama tertentu yang terjajah di bangsa mereka sendiri! PIKIRKAN ITU WAHAI BANGSA YG BESAR!

masih ada lg sih beberapa.. tp coba di cek deh di twitter gue td.. oh itu #indoneisa65 juga sejauh ini udh jadi TT no. 4 dan merdeka TT no. 7 jadi bagi yg punya twitter silahkan bantu yaa.. mudah”an lewat media twitter kita bisa memperlihatkan pada seluruh dunia bahwa kita masih bangsa yang besar!

 
1 Comment

Posted by on 17 - August - 2010 in kitty

 

Tags: , ,

Protected: nyata namun hanya mimpi

This content is password protected. To view it please enter your password below:

 
Enter your password to view comments.

Posted by on 11 - August - 2010 in kitty, L.O.V.E.

 

Tags: , ,

masih jelas didalam ingatku

masih jelas didalam ingatku.. 5 tahun lalu aku terbangun karena sebuah tendangan keras dari dalam perutku.. kamu resah.. mungkin juga gundah sepertiku.. tapi aku dan kamu sama-sama tau, malaikat kecilku, bahwa yang ada hanya aku dan kamu.. maka tenang lah sedikit.. biarkan aku bersenandung kecil dan membuatmu kembali tertidur..

masih jelas didalam ingatku.. 5 tahun lalu aku terbangun karena sebuah celoteh dari sudut kamarku.. kamu bermain dengan mainanmu, tapi menyapaku saat aku menghampirimu dan mengangkatmu dari box kecil itu.. kamu menggenggam wajahku, tersenyum seolah mengenaliku, lalu kamu beralih.. melihat sekeliling kamar kita yang sepi.. yang ada hanya kau dan aku.. kamu memandangiku, aku tau kamu bertanya dengan mata bening itu.. “sayang, ayah nginep dirumah unin malem ini. ade sm bunda aja yaa.”

masih jelas didalam ingatku.. 3 tahun lalu kamu terbangun dengan badan panas.. aku mengompresmu.. menaikan suhu ac kamar.. memberikanmu obat.. lalu kamu berucap, “ayah?”.. aku terhenyak.. “ayah pergi, ade bobo lagi yaa”, hanya itu yang mampu keluar dari mulutku..

masih jelas didalam ingatku.. setahun yang lalu kamu menghampiriku setelah selesai mengerjakan PR.. kamu bertanya, “ayak kok ga pernah jemput aku lg sih, bun?”.. aku menjawabnya, “bunda ga tau de, sabar aja ya, kan masih ada bunda”.. aku setengah berharap ayahmu menyadari kehilanganmu atas sosoknya.. tp meski aku berusaha menelfonnya untukmu dia tak sekali pun pernah mengangkat telfonnya..

masih jelas didalam ingatku.. beberapa bulan lalu kamu bercanda dengan kekasihku.. lalu berucap riang tentang adik bayi yang kamu inginkan.. meminta padanya untuk memberikanmu adik.. kekasihku tergelak.. aku mengamini dalam hati..

masih jelas didalam ingatku beberapa hari lalu sebelum tidur kita masih ngobrol dan membicarakan tentang keluarga.. lalu kamu berucap, “nanti kalo aku udah punya ade nanti aku mau pindah rumah, sama bunda, sama om jikri, sama aku, sama ade.”.. lalu aku bertanya, “kok sama om jikri juga?”.. kamu menjawab, “kan om jikri ayah baru aku”.. aku tergelak.. begitu juga kamu.. lalu aku bertanya, “emang ayahnya yg lama kemana?” kamu menjawab, “meninggal”..ย  dalam hati aku mengamini itu..


_______________________________________________________________

jika beranggapan ayahmu sudah meninggal membuatmu bahagia maka aku akan selalu mengamini itu.. dan jika kamu menganggap kekasihku ayah barumu membuatmu merasa lebih nyaman maka aku akan selalu mengamini itu.. karena bagiku kamu jauh lebih penting.. kebahagiaanmu mampu menenangkanku.. kesedihamu selalu mampu memberiku kekuatan untuk berbuat apa pun untuk membawa senyuman kembali menghiasi wajah mungilmu.. karena itu lah apa yang akan dilakukan seorang ibu bagi anaknya..

 
2 Comments

Posted by on 10 - August - 2010 in kitty, L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , ,

Protected: aku menyimpan amarah

This content is password protected. To view it please enter your password below:

 
Enter your password to view comments.

Posted by on 09 - August - 2010 in kitty

 

Tags: , , , , , , ,

zodiacfact for sagittarius female

weleh, barusan gue membaca zodiac harian gt dan gue menemukan 2 hal yg sangat gue sukai dan akui kebenarannya ttg diri gue.. hahahaha.. i’m a sagittarius girl.. and this is the quotes..

A Sagittarius female quicklys move on from a man, job or living quarters if feel un-stimulated after some time.

well, jujur gue tipe orang yg sangat bosenan, beberapa yg kenal gue, atau baca post gue yg lain diblog ini pasti tau sifat buruk gue yg satu ini.. dan sifat ini sangat berpengaruh pada kebanyakan hubungan gue, pekerjaan dan pastinya kehidupan gue.. i know i was wrong, tapi buat gue seseorang atau sesuatu yang ga bisa lg membuat gue bergairah [bukan secara seksual yaa] dan bersemangat akan menciptakan waktu yang sia-sia.. i rather be a single than have a boring relationship.. hal yg sama jg terjadi pada pekerjaan gue.. makanya gue selalu gonta-ganti pekerjaan.. klo pacaran sih pada dasarnya gue ngejalaninnya dalam waktu yg ga sebentar ya.. tp klo batas kebosanan gue sudah terlewati maka pasti putus solusinya.. tp sesulit apa pun sesakit apa pun, buat gue move on adalah sebuah keharusan, bukan pilihan.. ๐Ÿ™‚


If you want to get something done from a Sagittarius female, just ask her; don’t order her.

pas gue baca quote yg ke2 ini gue bener-bener ngakak.. kenapa? karena hal ini sering banget dilakukan orang untuk mentreat gue.. gue orang yg sangat keras, dan akan sangat sulit menyuruh gue melakukan sesuatu.. terutama jika hal itu adalah hal yg ga gue sukai.. meski pun gue tau hal itu harus gue lakuin, tp gue kadang terlalu keras kepala untuk mulai ngelakuin hal itu.. terutama jika yg nyuruh adalah orang yg ga tau gmn caranya meminta dengan baik.. hahahaha.. gue punya 1 contoh, dulu gue punya mantan yg sama sekali ga pernah gue urusin, jangan kan masakin buat dia, nyeduh kopi buat dia aja gue males.. haha.. tp pacar gue skrg ga usah diminta jg dengan senang hati gue buatin.. kenapa bisa beda ya?? pdhal waktu jdan sm yg dulu pacarannya sampe 5thn lebih.. sedangkan pacar gue skrg belum 2thn.. jawabannya adalah karna cowo gue yg sekarang tau caranya minta sesuatu tanpa menyinggung ego gue.. sebagai orang yg terlahir keras gue ga suka diperintah, ask me nicely, and i’ll do everything as u like.. ๐Ÿ™‚

 
Leave a comment

Posted by on 07 - August - 2010 in kitty

 

Tags: , , , ,

kenapa saya menulis

banyak banget org yg bertanya pada saya mengapa saya menulis.. dan dari sekian banyak jawaban maka ini lah beberapa diantaranya..

  1. saya ga punya bakat dibidang apa pun, olah raga, kesenian, atau apa pun.. yang saya bisa cuma menulis.. maka ini lah yg saya pilih, menciptakan aku yg tidak sesempuran orang lain..
  2. saya ga suka jadi follower, dan keluarga saya diisi oleh terlalu banyak orang sukses, secara karir keartisan, dari segi pendidikan, sebagai seorang film maker, dan banyak lagi.. satu” yang tidak dimiliki oleh keluarga saya hanya lah seorang penulis.. maka itu lah yg saya pilih, menjadi diri saya sendiri..
  3. saya suka membaca, dan terkadang merasa kurang puas atau tulisan yang saya baca.. maka itu lah yg saya pilih, memuaskan diri saya sendiri..
  4. saya punya banyak mimpi.. dan satu-satunya cara untuk mewujudkan mimpi saya adalah menciptakan sebuah karya.. maka itu lah yg saya pilih, demi terwujudnya mimpi saya..
  5. saya bosenan.. saya tidak suka berdiam diri tanpa melakukan apa-apa.. maka itu lah yg saya pilih, untuk mengisi waktu luang..

puas kah kalian atas jawaban itu?? semoga saja puas.. karena saya bosan menjawab pertanyaan mengenai hal ini.. terutama bila yang bertanya kepada saya adalah orang yang beranggapan mereka lebih mampu menciptakan sesuatu..

ketahuilah bahwa meski kamu mampu melakukan banyak hal, tapi selalu ada orang-orang yang mampu melakukan hal yang tak pernah bisa kamu lakukan.. itu lah alasan kenapa ALLAH menciptakan manusia sebagai makhluk sosial..

 
3 Comments

Posted by on 06 - August - 2010 in kitty

 

Tags: , , ,