RSS

Monthly Archives: December 2010

KARNO clan

lagi iseng pengen nulis ttg keluarga.. tp kok kyanya banyak bgt yg nyari data ttg keluarga karno ya.. jadi sepertinya hari ini saya akan coba memperlihatkan pada kalian semua silsilah keluarga karno.. hehehe.. check it out..

alm. soekarno m. noor

istiarti [istri alm. soekarno m. noor

kedua orang ini lah yg berjasa menciptakan KARNO clan.. hehe.. kakung dan embah punya cerita cinta yg panjaaaang [nanti klo sempet gue ceritain di post lain]

nah, suami istri ini punya 6 orang anak.. Rubby Karno, Tino Karno [alm.], Rano Karno, Santy Karno, Suty Karno dan M. Nurli Karno..

rubby karno

rano karno

santy karno

suty karno

ok saya ngaku.. saya ga punya fotonya alm. tino karno dan nurly karno. alasannya, meraka jarang foto” bareng keluarga, dan saya seaching di mbah google pun tak ada. jd maafkan kealpaan saya memasukan foto mereka dlm tulisan ini. hehehe..

KARNO clan ini punya banyak generasi ketiga.. jumlahnya belasan.. ario rubbyk, netto yustino [alm.], ilham yustino, natasha rubbyk, radytia rubbyk, kinanti wiranti putri [me!], lestari lesti nuraini, raka widyarma, nabila yustina, panji pratama putra, thalia gracia, deanti rakasiwi, arsa kadafi, ajeng almira, greco pradita, raudah, razik. banyak yaaa.. hahaha.. namanya pun beberapa gue ga afal, apa lg yg kecil”..

ario rubbyk

ajeng almira

nabila yustina

radytia rubbyk

arsa kadafi

kinanti wiranti putri [me!

deanti rakasiwi

panji pratama putra

thalia gracia

lestary lesti nuraini

sumpah ini aneh bgt!! susah bgt masukin semua foto ini.. jd mohon maav klo berantakan.. wkakakaka..

truuuuus.. KARNO clan juga punya enerasi ke empat.. ada Adit, Alika, Qyara, Ayaka, Syakira, Syabira, Kaiyo dan Habibullah [alm.].. rame yaa keluarga gue.. wkakakaka.. nih foto penampakan beberapa dr generasi ke empat..

Qyara

adit

Kaiyo

Syakira

Shabira

waaaaaaaaaahhh… selesai! pusing euy ternyata.. eh maav ya fotonya ga lengkap.. susah soalnya nyari foto”nya.. ntar klo udh ada semua gue masukin lg deh.. haha..

nih gue kasih bonuuuus.. disini sih semuanya lengkap.. tp cuma sampe gue doang.. soalnya yg kecil” ga pada ikut umroh.. ada juga yg belum lahir.. ya gue aj masih paling kecil disitu.. hahaha.. btw, maav ya klo agak berantakan.. susaaaaah bgt masukin foto sebanyak ini.. LOL

umroh

PS: foto raka sementara saya hapus karena banyak maling yg memanfaat foto tersebut demi kepentingannya sendiri.. nanti akan saya taruh lagi setelah semua maling-maling itu menjauh dari blog saya..

PSS: buat yg merasa mengambil foto raka tanpa izin saya, semoga anda segera mendapat balasan dari ketidaksopanan anda!

 
5 Comments

Posted by on 10 - December - 2010 in kitty

 

Tags: , , , , , , ,