RSS

Monthly Archives: February 2011

mini pom puppy

 

lagi ngidam banget pengen punya anjing. dan setelah liat” beberapa jenis anjing  gue bener” jatuh cinta sama super mini pom puppy..

anjing kecil emang lebih gampang di pelihara, krn ga butuh lahan yg besar, dan barang”nya juga ga terlalu besar. tapi harganyaaaaa… yaampun mahal banget.. paling murah 2juta. engingeng.. duitnye dari mana yaa??

dan skrg udah dalam taraf ngidam kya ibu” hamil. tiap ngeliat foto mini pom rasanya udah mau ngiler.. (lebay) tapi beneraaaaannn!!

nih ya klo ga percaya, gue kasih liat betapa cutenya mini pom..

 

tuh kan mereka lucu banget kaaaaaan.. ga tahan banget pengen melukin.. lucu bgt kecil kya kapas.. mana mukanya itu yaampuuuuuun.. ggrrrr… pengen beli banget, tp harus nabung dulu kyanya.. ga sabar!!

 

 

klo ada yg mau hibahin puppy mini pomnya buat gue, gue janji deh bakal merawat dengan sangat baik.. 🙂

kata pacar, suruh sabar.. nanti dibeliin.. tapi tapi tapi lamaaaa.. maunya sekarang.. please please.. ada kek gitu yg mau berbaik hati buat menghibahkan mini pom puppynya buat kitty.. 😦

 
Leave a comment

Posted by on 24 - February - 2011 in kitty

 

Tags: , , , , ,

Ario Rubbik (akhirnya) punya blog

Setelah lama mengungkapkan keinginannya untuk punya blog akhirnya td mas rio (panggilan ario rubbik) memutuskan untuk belajar memakai blog..
Dari mulai belajar posting, belajar masukin foto, dan segalanya.. Akhirnya diresmikan lah blog milik ario rubbik.. Jadi skrg buat semua yg menyukai film-film karya ario rubbik dan mau tau lebih banyak ttg ario rubbik bisa langsung ke blognya.. Hehe..

Here is it……….
ario rubbik’s blog
Mari silahkan mampir dan lihat”.. Jangan lupa tinggalin jejak ya..

Oh iya, ada official twitter juga nih coba aja ya di search @ario_rubbik jgn sampe salah ya teman”.. Krn klo bukan dr twitter yg ini kontennya tidak dpt dipertanggung jawabkan.. Hehe..

 
Leave a comment

Posted by on 23 - February - 2011 in Uncategorized

 

Tags: , ,

test wordpress for blackberry

Abis liat” aplikasi for blackberry eh nemu wordpress for blackberry.. Langsung download, trus nyoba deh.. Tp masih ga ngerti gmn makenya.. Нªнªнªнªнª..
semoga download wordpress for bb bisa bikin gue rajin ngupdate blog lg.. Нªнªнªнªнª..
Udah ada segini aja ngepostnya..

 
Leave a comment

Posted by on 23 - February - 2011 in Uncategorized

 

Tags:

bosan

lagi bosen banget.. libur kelamaan.. dan ga ada kerjaan.. i hate routine!! arrgg!!

 
Leave a comment

Posted by on 21 - February - 2011 in kitty

 

Tags: ,