RSS

Monthly Archives: October 2011

Banten Bersatu

Honestly, I’m not that into politic things.. tapi gue selalu ikut pemilihan sejak gue boleh ikut milih, menurutĀ  gue itu salah satu bukti keperdulian gue terhadap kebaikan dan kemajuan bangsa ini.. termasuk saat PILKADA Banten kemarin..

Setelah kampanye pada awal Oktober, dan akhirnya pemilihan tangga 22 Oktober 2011. akhirnya kemarin 30 Oktober 2011, sudah diumumkan pemenang PILKADA Banten..

Ratu Atut & Rano Karno

sebagai

Gubernur dan Wakil Gubernur terpilih 2012-2017

yah walaupun pemilihannya memang oktober 2011 tp masa jabatannya akan 2012-2017, karena baru akan dilantik pada 12 januari 2012.

Ya, semoga dengan terpilihnya mereka Banten menjadi provinsi yang lebih baik lagi.

Banten bersatu, untuk Banten satu..!!

NB: semoga papa ano tetap se-amanah saat menjabat di Kabupaten Tangerang.. Amiienn…

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on 31 - October - 2011 in kitty

 

Tags: , , , , ,

another marriage things

ngomongin nikah tuh ga ada abisnya.. asli, nikah tuh ga pernah ada ujungnya. klo lo ga percaya lo nonton aja tuh sinetron, semua ceritanya soal pernikahan, lika-likunya, manis-getirnya, sedih-senengnya. semua tentang pernikahan.

gue hari ini lagi duduk di kantor, ga ada kerjaan, abis blog walking dan tiba-tiba kepikiran soal ini lagi. ditambah lagi 3 orang tmn gue dalam waktu yg berdekatan mendadak minta alamat gue untuk ngirimin undangan pernikahan mereka. yaampun! mati lah awak ni!

lo pernah ga sih membayangkan dan memikirkan dalam-dalam soal pernikahan?

pernikahan seperti apa yang lo inginkan?

pernikahan seperti apa yang akan lo dapatkan?

as i always said.. tadinya gue ga berpikir klo suatu hari nanti gue akan menikah. tapi belakangan gue ngerasa gue butuh komitmen itu, dan gue mau komitmen itu berbentuk pernikahan. sama siapa, kapan, dimana… semua itu masih belum ada jawabannya. masih ‘blur’.

zikri sering banget ngomong soal nikah. someday. as soon as possible.

temen-temen gue mendadak juga sering ngomongin soal nikah. karena satu per satu mulai meninggalkan masa lajangnya.

keluarga gue selalu ngomongin soal nikah. setiap ada yg baru punya pacar, atau udah lama pacaran. selalu ada aja omongan soal pernikahan.

tapi pernah ga sih kebayang sama lo, kalo suatu hari nanti (sooner or later) lo akan menghabiskan sisa usia lo bersama 1 orang yang sama setiap detiknya. tidur bareng. makan bareng. nonton tv bareng. semuanya bareng.

bosen ga ya kira-kira?

kalo gue sih ga bosen selama hubungannya ga flat. toh selama pacaran juga gue tiap hari pasti ketemu. kalo bisa malah 16 jam sehari selalu sama”, tapi ga mungkin ya, karna gue kerja dia juga kerja.

gue ngebayangin suatu hari bakal bangun pagi disamping orang yang gue cintai, melakukan kegiatan bersama-sama, trus malemnya tidur disamping dia. sound so simple. tapi gue yakin pernikahan ga selalu seindah dan sesimple itu. pasti ada ups and downs nya.

dan setiap pernikahan selalu unik. ga ada 2 pernikahan yang sama. mengalami kejadian yang sama. even mengalami kejadian yg sama skali pun, pasti respons mereka akan berbeda. setiap pernikahan selalu punya cerita indah, juga cerita buruk. tapi apa pun yang terjadi nantinya, pernikahan selalu dibangun diatas kebahagiaan. jadi seharusnya ga ada sakit yg terlalu besar yang bisa menghancurkan pernikahan.

note: posting ini agak galau, mohon hiraukan. hahaha..
 
Leave a comment

Posted by on 12 - October - 2011 in kitty, L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , , ,