RSS

2012 masih aja jadi stalker, mba??

23 Jan

udah lama banget ya ga buka blog gue..

dan siang hari ini waktu saya liat statistik blog saya, saya agak shock. soalnya kok baru tanggal segini yg masuk ke blog saya udah segitu banyak orang. akhirnya karena penasaran saya bukan deh tuh statistik blog saya satu per satu.. eh ternyata yg dicari sama orang-orang adalah nama-nama tertentu yang bikin saya yakin kalo orang-orang itu adalah stalker saya selama ini.

kenapa?

karena nama yg dicari diantaranya adalah:

1. nama pacar saya (zikri chairi atau zikri atau muhammad zikri chairi)

2. nama saya (kinanti wiranti putri atau kinanti kitty)

3. nama pacar saya dan saya (zikri kitty atau kitty zikri)

4. nama mantannya pacar saya (males nyebutinnya)

mba, mba.. ini udah tahun 2012 loh. masih aja sih jadi stalker saya.

segitu tersainginya sama saya sih mba, sampe repot-repot nyari tau tentang hidup saya dan pacar saya. kan saya udah bilang, anda ga akan dapet apa-apa. nanti deh ya kalo saya nikah saya post disini supaya anda puas liat foto pernikahan kita.

saya heran segitu ga bisanya anda “get over my boyfriend” padahal saya sudah memiliki dia selama 3tahun lebih loh mba, dan saya rasa anda juga tau. kasian ya anda. mungkin anda ga laku. yah mudah-mudahan di tahun 2012 ini anda cepet-cepet laku ya, trus dapet hidayah untuk ga mengganggu hidup saya dan pacar saya lagi, juga sadar kalau dia cuma masa lalu anda dan sudah jadi milik saya.

lama-lama saya kasian juga sama anda, mba. emang mantan anda cuma pacar saya ya? segitunya amat mba sama pacar saya. pacar saya aja males loh mba sama situ. hahaha..

udah ah. kasian saya sama anda. mudah-mudahan 2012 dapet hidayah supaya ga jadi stalker lg ya mba.

 
Leave a comment

Posted by on 23 - January - 2012 in kitty, L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s