RSS

is it hurt to know that your best friend have another best friend?

03 Feb

entah kenapa tiba-tiba kepikiran aja gitu tentang hal ini..

is it hurt to know that your best friend have another best friend??

pernah ga lo ngerasa tiba-tiba posesif saat lo tau kalo sahabat lo punya sahabat lain?

OK. pertama-tama gue jelasin kalo gue tidak membicarakan persahabatan macam anak genk yang sahabatnya punya selusin sahabat lain, seperti juga lo yang punya selusin sahabat lain, yang juga adalah anggota genk lo. gue membicarakan persahabat person-to-person yang tiba-tiba lo sadar bahwa sahabat lo itu punya sahabat lain yang bisa aja lo kenal (atau pun tidak lo kenal).

entah kenapa tapi gue ngerasa, i am little dyeing inside when i know my best friend have another best friend. call me possessive! tapi kenyataannya emang gitu. ada perasaan sedih gimana gitu saat gue tau sahabat gue punya sahabat lain. ini ‘cemburu’ yang berbeda dengan cemburu sama pacar yang punya pacar lain. kalo yang itu rasanya bukan pengen nangis tapi pengen bunuh orang (oops), tapi kalo yang ini sedikit ‘nyubit’ sih di hati.

pernah ga sih lo ngerasain itu?

atau cuma gue aja ya yang segitunya??

gue tau sih sepanjang hidup, lo akan menemukan beberapa orang yang akan lo sebut sahabat lo. seperti gue contohnya yang punya sahabat sejak umur 2thn yang sampe sekarang masih gue sebut sahabat gue, sahabat sejak jaman SMP dan sahabat sejak SMA yang tentu saja masih sahabat gue sampe sekarang. tapi rasanya tetep ga rela gitu kalo mereka yg gue sebut sahabat punya sahabat lain. Ok, now you can call me selfish!

——————————————————————————————————————————————————-

for my best friend, i know you wont call me freak after this, you know me so well to call me freak, because i am more than just a freak. LOL.. i love you!

Advertisements
 
2 Comments

Posted by on 03 - February - 2012 in kitty, L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , ,

2 responses to “is it hurt to know that your best friend have another best friend?

  1. K

    03 - February - 2012 at 2:36 pm

    Lo tau gak? Orang pertama yg kepikiran buat email gue saat gue hilang itu cuma satu orang. Dia sahabat gue dari SMA. Gue nangis waktu tau itu kemarin.
    Dia itu orang yang gue tlp saat pertama kali gue terkena panic attack waktu awal gue kuliah. (Gak usah gue jelasin apa, dia bakal tau ini tentang apa.)
    Gue rasanya sekarang ini mau peluk dia erat, cerita tentang semuanya kenapa gue bilang, gue mau dia bilang, “gue gak perduli kayak gimana pun keadaan lo, lo tau gue akan selalu nerima lo”
    Dan gue tau disaat semua orang menghakimi gue, bilang gue kayak anak kecil yg manja dan egois.. Gue tau dia gak bakalan begitu. Tau gak kenapa? Karena dia sahabat gue.

     
  2. kitty

    03 - February - 2012 at 2:40 pm

    DAMN you K! you makes me cry! and i’m still at office! hahahaha…. taro dimana muke gue kalo org” tau gue mewek, gila lo, gue kan tough!

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s