RSS

Monthly Archives: April 2012

Komentar Tentang Being Remember

Sudah sebulan lebih nih umurnya Being Remember alhamdulilah udah banyak yang  baca dan commen. baik yang komen soal kontennya, maupun soal penulisnya *geer*.. banyak juga yang cuma komen soal sampulnya yg bagus.. hahahaha…

nah hari ini mau sedikit shire comment yang udah baca.. 🙂

Vino G Bastian

Rani Putriani

Mauliday Nurul Septya

Tantinia Lestari

Ario Rubbik

last but not lease….

My Number One reader and spokeperson.. ma mère, Santy Karno

buat yg mau baca re-viewnya ada juga di blognya Tya judulnya Being Remember//Kinanti Kitty dan blognya Ario Rubbik judulnya Ketika Adikku Kinanti Kitty Berkarya

bagi yg pernah baca re-view lain tengang Being Remember boleh di share yaa.. nanti aku masukin lagi ke part 2 😀

buat yang udah baca dan udah comment terima kasih banyak yaa…

 
Leave a comment

Posted by on 25 - April - 2012 in kitty

 

Tags: , , , , , ,

Saat Semua Berubah

merujuk pada tulisan di sini dan bercandaan para tetua beberapa tahun lalu yg isinya kira-kira begini:

Kalo masih pacaran trus lagi jalan berdua cewenya kesandung, cowonya pasti bantuin trus bilang “sakit ga sayang?”. Kalo baru nikah 1 tahun trus lagi jalan berdua cewenya kesandung, cowonya bakal bilang “kamu kalo jalan hati-hati dong”. Tapi nanti kalo udah nikah bertahun-tahun trus jalan berdua cewenya kesandung, cowonya bakal bilang “mata lo taro dimana sih, bikin malu gua aja.”

suddenly gue jadi berpikir.. bener ga ya kalo apa yang dibilang sama tetua itu? apa akan selalu seperti itu disetiap hubungan? apa cinta dan sayang akan selalu hilang termakan usia? saat bentuk tubuh ga lagi indah, saat rambut mulai memutih dan keriput mendominasi seluruh bagian wajah & tubuh.

apa kita ga bisa mencitai dan menyanyagi orang hingga maut memisahkan? apa kata-kata itu begitu klise untuk diungkapkan pada jaman ini? menyedihkan. dan membuat gue sedikit terhenyak.

 

—————————————–

i am afraid to get into commitment. it hurt a lot of people before. that’s why hearing something bad about relationship is makes me scary. can i handle that? i don’t think so.
 
Leave a comment

Posted by on 23 - April - 2012 in kitty, L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , ,

Swiss German University Open House: Communication and Public Relations Proudly Presents Make-up for Success & Pressroom!

baru mau lulus sekolah dan lagi nyari kampus yg bagus untuk ngelanjutin studi? atau ngaku anak komunikasi? you better check this event…!

 

 

Swiss German University Open House

Communication and Public Relations Proudly Presents,

           1.Make-up for Success

“Make-up for Success” is a free one-hour make-up class instructed by beauty consultants of Body Shop.

The participant will learn how to apply make-up in this one hour and of course, they will be able to enjoy discounts for various Body Shop products and certificates.

The first session of “Make-up for Success” is at 10.30-11.30 and the second session is at 13.35-14.35.

Contact Person

SMS : 081808309999 (Heidi Kania)

Email : makeupforsuccess@hotmail.co.id

*THE FIRST 40 PEOPLE TO REGISTER WILL GET A FREE CUPCAKE*

 

 

          2. Pressroom!

 

“Pressroom!” is a workshop that opens the opportunity for students to experience how to be a reporter. This is a great workshop for those who are interested in journalism, writing or broadcasting.

We are going to present the world of journalism to the students, after that, the students are going to broadcast a piece of news and theirs performances are going to be judged by professional juries.

After this, there will be a sharing session with alumni of Swiss German University who are working in RCTI and Metro TV.

The first session of “Pressroom” will be held at 11.30 and the second session will start at 13.30.

Contact Person

Phone : 08179828424 (Chadni)

Email: sgupressroom@gmail.com

The events will be conducted on the 5th of May 2012 at Swiss German University Campus, Edutown, BSDcity Tangerang.

How to register for this event? Send us:

“Your Name:

Your Email Address:

Your Telephone Number:

Your University/School/Institution:”

 

 

————————————————-

Acara-acara seperti ini penting untuk didatengin supaya pemikiran lebih terbuka tentang apa yang bisa kita lakukan setelah selesai kuliah komunikasi.. jangan mau dibilang anak komunikasi cuma menang tampang doang, tunjukin dong kalo anak komunikasi otaknya juga ada isinya.. *hidup anak komunikasi* hehe..

informasi ini aku dapet dari my beautiful sister @mandanadira

good luck for the event darling.. 🙂

 
2 Comments

Posted by on 19 - April - 2012 in kitty

 

Tags: , , , , ,

Don’t lose your faith!

Pernah kah dalam hidup kalian tiba-tiba saja kalian merasa kehilangan kehilangan keyakinan atas sesuatu. Sesuatu hal yang tadinya kalian pegang teguh dan tertanam sangat dalam didalam hati kalian. Mungkin ini yang sedang terjadi pada hidup saya sekarang ini. Karena tiba-tiba saja saya merasa bahwa apa yang selama ini saya yakini seolah-olah semu, tidak nyata.

Entah kenapa tiba-tiba saja saya merasa bahwa semua yang saya harapkan dan yakini untuk menjadi nyata, suatu  hari nanti, hanyalah sebuah khayalan bodoh. Bahkan lebih dari itu, separuh hati dan kepala saya secara bersamaan meneriakan sebuah kata yang selama ini tak pernah ada dalam kamus hidup saya. kata yang seolah menjadi vonis berat atas semua keyakinan saya selama ini. Kata itu menjelma menjadi sesuatu yang mulai saya percayai, amini dan mungkin akan segera saya yakini.

Do I lose my faith?

Karena separuh hati dan kepala saya, entah yang lebih waras atau lebih gila, masih memaksa saya untuk bertahan dengan apa yang saya yakini. Meski setelah beberapa waktu gaungnya kian tak terdengar dan meninggalkan saya sendirian ditengah gema kata mengerikan itu. MUSTAHIL.

 
Leave a comment

Posted by on 13 - April - 2012 in kitty, L.O.V.E.

 

Tags: , , , , ,