RSS

product review ala kitty : Very Me Smoothie Foundation

27 Mar
me using very me smoothie foundation cocoa

me using very me smoothie foundation cocoa

sebagai seseorang yang ga terlalu suka make up kayanya foundation tuh bukan sesuatu yg terlalu penting untuk ada di dalam make up box gue.. tapi semakin kesini selain gue merasa perlu memiliki make up yg lengkap dan make up gue dan mama cenderung beda warna jadi gue ga bisa pinjem lagi ke mama, akhirnya gue memutuskan untuk membeli beberapa produk make up..

salah satunya ini.. Very Me Smoothie Foundation.. (pilihan gue warna Cocoa karena warna kulit gue yg gelap warnanya cocok sama kulit gue).. gue cenderung memilih warna yg sesuai sama skin tone gue, bukan lebih terang, untuk memastikan warnanya terlihat natural.. jadi kebanyakan orang sebetulnya ga terlalu menyadari perbedaan antara gue ber-foundation atau enggak, karena warnanya ge berubah drastis jadi mirip ondel-ondel..

foundation ini oke, ga lengket, ringan dan wanginya berry gitu.. cocok buat abg kaya gue kalo menurut gue.. harganya juga oke di kantong.. dan karena warnanya bagus jadi pake foundation ini ga bikin muka gue pektai keputihan..

Cilandak-20130308-01919

very me smoothie foundation ‘cocoa’ & very me sponges

kalo ada yg lagi cari foundation, gue saranin coba deh Very Me Smoothie Foundation ini.. worth it banget pokoknya.. yakin deh ga akan nyesel.. oh ya, very me smoothie foundation ini tersedia dalam 4 warna : porcelain, ivory, sand, cocoa.. jadi bagi yg kulitnya putih, kining langsat, coklat dan sawo matang kaya gue bisa disesuaikan.. 🙂

Ingredients: Aqua, Isodecyl Neopentanoate, Butylene Glycol, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Polysorbate 80, Butyrospermum Parkii Butter, Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Polyacrylate-13, C20-22 Alkyl Phosphate, Polyisobutene, C20-22 Alcohols, Methylparaben, Imidazolidinyl Urea, Propylparaben, Cetyl Acetate, Oleyl Acetate, Stearyl Acetate, Disodium Edta, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Yogurt Extract, Fragaria Vesca Extract, Rubus Fruitcosus Extract, Rubus Idaeus Extract, Vaccinium Angustifolium Extract, Parfum, Sodium Hydroxide, Acetylated Lanolin Alcohol, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propylene Glycol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.. (copy paste dari web oriflame)
 
ps: ini review product ala kitty yg pertama.. selanjutnya akan ada banyak lagi.. jgn bosen ya kalau ngeliat posting kaya gini.. hehehehe..
Advertisements
 
4 Comments

Posted by on 27 - March - 2013 in kitty

 

Tags: , , , , , , , , ,

4 responses to “product review ala kitty : Very Me Smoothie Foundation

  1. sabina

    27 - March - 2013 at 9:39 pm

    Katanya jg bikin kulit tambah sehat ya,, gara2 ekstrak yoghurt berry nya itu? 😉

     
  2. kitty

    28 - March - 2013 at 11:52 am

    iya mba, ekstrak yoghurt & berry-nya bikin kulit lebih chewy *gummy kali ah chewy* 😛

     
  3. Alamanda

    03 - April - 2013 at 9:58 pm

    sis, mohon infonya yah^^
    kira2 kontrol minyaknya bagus ga??? kalo kena keringat langsung meleleh kah? hehehehe es kali yeee meleleh

    thanks^^

     
  4. kitty

    04 - April - 2013 at 11:27 am

    kalau menurut aku sih oke ya.. ga pake meleleh kalau berkeringat..
    krn waktu itu aku pake pas nikahan sahabatku yg akunya ribet ngelakuin ini itu ttp nempel tuh dari subuh sampe siang.. hehehehe..
    tp jenis mukaku ga terlalu berminyak sih, cuma di daerah T berminyaknya..
    coba aja say, worth to try kok.. harganya juga murmer 😀

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s