RSS

product review ala kitty : Power Shine Satin Lipstick

28 Mar

review product lg yaa.. hahahahaha.. jangan bosen-bosen :p

my lips with power shine satin lipstick

my lips with power shine satin lipstick

kali ini mau review soal lipstick.. kenapa lipstick? karena mau make up lo se-BOLD apa pun kalau ga ada lipstick pasti jatohnya pucet kaya mayat idup. nah gue pada dasarnya adalah org yg ga pede suka pake lipstick dgn warna menyala, jadi gue selalu pakenya lipstick warna nude.. tp akhir” ini setiap kali ada undangan atau acara tertentu banyak bgt yg protes kenapa udah make up tp masih pucet, katanya lipsticknya kurang.. laaaahhh mau dioles berapa kali juga kan warnanya tetep begitu yaakkss.. hahahahaha…

tapi 2 kali ngeliat foto pas kawinan sepupu dan temen gue ternyata bener yaa lipstick gue kurang nampol.. sedangkan kalo minjem sama mama ga bisa, sering diomelin minjem mulu, dia lipsticknya warnanya selalu mate ata bloody red.. kan males yaa, berasa jadi ondel-ondel.. trus ngeliat ada Power Shine Satin Lipstick discount, mata langsung ijo, beli deh 1 lipstick yg warnanya Pink Satin..

me & Power Shine Satin Lipstick

me & Power Shine Satin Lipstick

kemarin baru dateng nih lipsticknya.. sampe rumah langsung gue cobain tuh lipstick.. warnanya OKEH banget ternyataaaaaa…. gila-gilaan! gue yang ga suka pake lipstick berwarna aja jatuh cinta sama warna lipstick ini.. trus juga dia kaya ada efek gliternya gt (gliternya yg oke ya bukan yg lebay), jg ga perlu di double pake lipgloss lagi udah keceh banget deh.. lipsticknya juga pigmented, jadi sekali oles udah dapet warnanya yang maksimal.. pokoknya TOP BEGETE deh..

jatuh cinta banget sama Power Shine Satin Lipstick!!! A MUST HAVE ITEM! jangan sampe nyesel deh ga punya lipstick ini.. at lease you need to have one nyokap gue aja punya dua. harganya lebih murah dibanding sama kebanyakan lipstick diluaran sana, dan hasilnya amat sangat memuaskan banget.. (pemborosan kata, kit!)

oh ya, Power Shine Satin Lipstick ini tersedia dalam 8 warna : Nude Lustre, Rose Glow, Satin Clover, Pink Satin (favorit gue! ga penting), Ultra Pink, Red Lustre, Satin Mauve, Brown Sheen.. jadi buat yg suka lipstick warna nude, pink, merah, sampe coklat, ini udah ada semua sesuai keinginan.. tinggal pilihhhhh… cusss…

Ingredients: Ricinus Communis Seed Oil, Octyldodecanol, Polybutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Synthetic Fluorphlogopite, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-1, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Lanolin, Candelilla Cera, Paraffin, Polyethylene, Calcium Aluminum Borosilicate, Cera Microcristallina, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Mica, Cera Carnauba, Tocopheryl Acetate, Silica, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Parfum, Canola Oil, Propylparaben, Rosa Canina Fruit Oil, Bht, Tin Oxide, Tocopherol, Talc, Ci 77891, Ci 15850, Ci 45410, Ci 77820, Ci 77491, Ci 73360, Ci 77499, Ci 19140, Ci 77492, Ci 17200, Ci 42090
Advertisements
 
1 Comment

Posted by on 28 - March - 2013 in kitty

 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

One response to “product review ala kitty : Power Shine Satin Lipstick

  1. Emiko Chrones

    13 - April - 2013 at 8:40 am

    Nice post. I was checking constantly this blog and I’m impressed! Extremely helpful information specifically the last part 🙂 I care for such information a lot. I was looking for this certain info for a long time. Thank you and good luck.

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s