RSS

Category Archives: kitty

pencarian cincin di Kaliem

well.. sebetulnya ga pengen sih gembar-gembor soal ini.. tapi sepertinya ini info yg cukup bermanfaat bagi banyak orang, terutama mereka yang mau tunangan/menikah..

jadi minggu lalu akhirnya gue ke melawai.. tujuannya cuma 1, beli cincin.. berdasarkan banyak review akhirnya tergodalah gue dengan toko emas Kaliem.. kalau menurut review banyak orang toko emas Kaliem tuh terkenal bgt.. terkenal bagusnya.. dan terkenal mahalnya.. hahahahahaha… tp karena rasa penasaran gue akan toko ini jadi lah gue tetep pergi kesana..

gue kesana sama si abang, dan udah lumayan malem (untuk ukuran mau beli emas) karena pas sampe udah jamsetengah 7an.. pdhal rata” toko emas di melawai itu tutup jam 8.. sampe di melawai trus langsung ke lantai 2 plaza melawai.. widiiihhh dari baru naik tangga aja tuh toko udah paling silau sendiri.. wkakakakaka… entah karena lightingnya atau krn berliannya yg ga nahan.. nanya-nanya sm pegawainya trus dia bilang disuruh ke toko emas Kaliem cabang blok M square, krn spec cincin yg gue cari adanya disana..

yaudh akhirnya berjalan kaki lah gue sama si abang ke blok M square, jaraknya sekitar 200-300m lah.. sampe di blok m square langsung meluncur lg ke kaliem di lantai UG.. tetep aja paling bersinar diantara toko-toko lainnya..

pertama dateng dilayanin sama si manager tokonya, lantaran itu toko penuh bgt dan semua pegawai lg melayani pelanggan lain.. gue yg sebenernya udah punya ide soal model apa yg gue mau patah semangat setelah denger harganya (apa daya dompet ga mampu) trus ga lama gue dialihkan ke pegawai lainnya setelah toko udah mulai sepi.. ditawarin model ini itu gue ttp ga sreg, masih pengen yg tadi *mewek*

ini cincin yg tadinya gue mau

ini cincin yg tadinya gue mau

untungnya salesnya sabar bgt ngadepin gue, ditanyain maunya yg kaya gimana, dikeluarin semua yg mendekati selera gue.. selera gue tuh aneh emang.. ga suka yg ribet, tp ga suka yg terlalu simple juga. wkakakakakaka… apa maunya ga jelas!! sampe akhirnya setelah 2 jam milih-milih model cincin, gue menemukan 2 model yg lumayan sreg dihati gue (lebaynya pollll!!!) trus minta pendapat si abang yg mana yg menurut dia lbh bagus, dan dia pilih salah satu.. yaudh akhirnya gue menyetujui pilihannya si abang.. tp permasalahannya adalah sizenya ga ada yg pas, jd hrs pesen.. jadi lah gue pesen dan kasih DP dulu.. menurut perkiraan 10hari selesai, berhubung itu cincin udah harus dipake dlm waktu kurang dr 2minggu lg.. hehehehe..

after all menurut gue toko emas Kaliem oke.. pelayanannya oke.. desain-desainnya oke.. dan berliannya juga oke tetep ya boo.. satu aja sih yg gue sayangkan.. mereka ga punya stock batu berwarna, jadi pd akhirnya gue terpaksa beli cincin dengan berlian deh.. pdhal tdnya klo pake batu maunya ruby atau saphire gt.. hehehehe.. mudah-mudahlan cincinnya cepet jadi dan bisa dipake tepat waktu.. hehehehe.. oh iya, kemaren warna cincin yg dipilih juga akhirnya emas putih bukan rose gold.. entah kenapa pada akhirnya jadi ke emas putih, pdhal tdnya pengen rose gold..

desain cincin yg gue pesen

desain cincin yg gue pesen (beda ukuran berlian, dan ditambah aplikasi doffnya)

buat yg mau nyari perhiasan emas (kalung, gelang, cincin, dll) gue saranin coba deh cek toko emas Kaliem ini.. puas banget milihnya ada kali tuh ribuan model cincin.. hahahaha.. hati-hati pusing sendiri dan jadi khilaf pengen gesek kartu kredit yaa klo kesana..

 
4 Comments

Posted by on 16 - April - 2013 in kitty, L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

product review ala kitty : Power Shine Satin Lipstick

review product lg yaa.. hahahahaha.. jangan bosen-bosen :p

my lips with power shine satin lipstick

my lips with power shine satin lipstick

kali ini mau review soal lipstick.. kenapa lipstick? karena mau make up lo se-BOLD apa pun kalau ga ada lipstick pasti jatohnya pucet kaya mayat idup. nah gue pada dasarnya adalah org yg ga pede suka pake lipstick dgn warna menyala, jadi gue selalu pakenya lipstick warna nude.. tp akhir” ini setiap kali ada undangan atau acara tertentu banyak bgt yg protes kenapa udah make up tp masih pucet, katanya lipsticknya kurang.. laaaahhh mau dioles berapa kali juga kan warnanya tetep begitu yaakkss.. hahahahaha…

tapi 2 kali ngeliat foto pas kawinan sepupu dan temen gue ternyata bener yaa lipstick gue kurang nampol.. sedangkan kalo minjem sama mama ga bisa, sering diomelin minjem mulu, dia lipsticknya warnanya selalu mate ata bloody red.. kan males yaa, berasa jadi ondel-ondel.. trus ngeliat ada Power Shine Satin Lipstick discount, mata langsung ijo, beli deh 1 lipstick yg warnanya Pink Satin..

me & Power Shine Satin Lipstick

me & Power Shine Satin Lipstick

kemarin baru dateng nih lipsticknya.. sampe rumah langsung gue cobain tuh lipstick.. warnanya OKEH banget ternyataaaaaa…. gila-gilaan! gue yang ga suka pake lipstick berwarna aja jatuh cinta sama warna lipstick ini.. trus juga dia kaya ada efek gliternya gt (gliternya yg oke ya bukan yg lebay), jg ga perlu di double pake lipgloss lagi udah keceh banget deh.. lipsticknya juga pigmented, jadi sekali oles udah dapet warnanya yang maksimal.. pokoknya TOP BEGETE deh..

jatuh cinta banget sama Power Shine Satin Lipstick!!! A MUST HAVE ITEM! jangan sampe nyesel deh ga punya lipstick ini.. at lease you need to have one nyokap gue aja punya dua. harganya lebih murah dibanding sama kebanyakan lipstick diluaran sana, dan hasilnya amat sangat memuaskan banget.. (pemborosan kata, kit!)

oh ya, Power Shine Satin Lipstick ini tersedia dalam 8 warna : Nude Lustre, Rose Glow, Satin Clover, Pink Satin (favorit gue! ga penting), Ultra Pink, Red Lustre, Satin Mauve, Brown Sheen.. jadi buat yg suka lipstick warna nude, pink, merah, sampe coklat, ini udah ada semua sesuai keinginan.. tinggal pilihhhhh… cusss…

Ingredients: Ricinus Communis Seed Oil, Octyldodecanol, Polybutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Synthetic Fluorphlogopite, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-1, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Lanolin, Candelilla Cera, Paraffin, Polyethylene, Calcium Aluminum Borosilicate, Cera Microcristallina, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Mica, Cera Carnauba, Tocopheryl Acetate, Silica, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Parfum, Canola Oil, Propylparaben, Rosa Canina Fruit Oil, Bht, Tin Oxide, Tocopherol, Talc, Ci 77891, Ci 15850, Ci 45410, Ci 77820, Ci 77491, Ci 73360, Ci 77499, Ci 19140, Ci 77492, Ci 17200, Ci 42090
 
1 Comment

Posted by on 28 - March - 2013 in kitty

 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

product review ala kitty : Very Me Smoothie Foundation

me using very me smoothie foundation cocoa

me using very me smoothie foundation cocoa

sebagai seseorang yang ga terlalu suka make up kayanya foundation tuh bukan sesuatu yg terlalu penting untuk ada di dalam make up box gue.. tapi semakin kesini selain gue merasa perlu memiliki make up yg lengkap dan make up gue dan mama cenderung beda warna jadi gue ga bisa pinjem lagi ke mama, akhirnya gue memutuskan untuk membeli beberapa produk make up..

salah satunya ini.. Very Me Smoothie Foundation.. (pilihan gue warna Cocoa karena warna kulit gue yg gelap warnanya cocok sama kulit gue).. gue cenderung memilih warna yg sesuai sama skin tone gue, bukan lebih terang, untuk memastikan warnanya terlihat natural.. jadi kebanyakan orang sebetulnya ga terlalu menyadari perbedaan antara gue ber-foundation atau enggak, karena warnanya ge berubah drastis jadi mirip ondel-ondel..

foundation ini oke, ga lengket, ringan dan wanginya berry gitu.. cocok buat abg kaya gue kalo menurut gue.. harganya juga oke di kantong.. dan karena warnanya bagus jadi pake foundation ini ga bikin muka gue pektai keputihan..

Cilandak-20130308-01919

very me smoothie foundation ‘cocoa’ & very me sponges

kalo ada yg lagi cari foundation, gue saranin coba deh Very Me Smoothie Foundation ini.. worth it banget pokoknya.. yakin deh ga akan nyesel.. oh ya, very me smoothie foundation ini tersedia dalam 4 warna : porcelain, ivory, sand, cocoa.. jadi bagi yg kulitnya putih, kining langsat, coklat dan sawo matang kaya gue bisa disesuaikan.. 🙂

Ingredients: Aqua, Isodecyl Neopentanoate, Butylene Glycol, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Polysorbate 80, Butyrospermum Parkii Butter, Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Polyacrylate-13, C20-22 Alkyl Phosphate, Polyisobutene, C20-22 Alcohols, Methylparaben, Imidazolidinyl Urea, Propylparaben, Cetyl Acetate, Oleyl Acetate, Stearyl Acetate, Disodium Edta, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Yogurt Extract, Fragaria Vesca Extract, Rubus Fruitcosus Extract, Rubus Idaeus Extract, Vaccinium Angustifolium Extract, Parfum, Sodium Hydroxide, Acetylated Lanolin Alcohol, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propylene Glycol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.. (copy paste dari web oriflame)
 
ps: ini review product ala kitty yg pertama.. selanjutnya akan ada banyak lagi.. jgn bosen ya kalau ngeliat posting kaya gini.. hehehehe..
 
4 Comments

Posted by on 27 - March - 2013 in kitty

 

Tags: , , , , , , , , ,

new business: another way to get my dreams

udah lama ya ga buka blog.. *pasang tampang polos*

banyak banget sih cerita yg mau di share setelah tahun baruan kemarin.. tp males ga sempet deh kayanya kalo cerita sekarang..

tp ada 1 hal yg pengen di share..

seperti yang kalian semua sudah ketahui (super narsis) beberapa thn terakhir kan gue sibuk sama urusan per-wanita-karir-an, tp ternyata bosen pengen cari alternatif lain dalam mencari uang.. hehehehe.. jadi lah setahunbelakangan gue buka online shop.. trus setahun berjalan online shop udah semakin oke performancenya, cuma setelah dihitung-hitung tetep enggak belom nutup kebutuhan sehari-hari.. sebetulnya mungkin alasannya adalah gue juga hobi belanja, terutama beli buku segambreng.. jadi lah satu dua bulan terakhir ini mikir-mikir mau ngapain lagi ya, secara udah bosan jadi pagawai (dapet royalti ga nih gue promosiin acara orang?).. trus kan ketemu sama temen SD lagi, dia nawarin join salah satu MLM yg produk-produknya gue pake.. cuma denger MLM tuh agak gimana gitu (iya kan lo gue, hayo ngaku aja *keplak) tp gue nekat memberanikan diri untuk join.. dan setelah gue selami ternyata MLM itu easy!! *sotoy*

bukan gampang gimana sih, tetep boo butuh usaha, tp dibanding lo kerja 8 to 5 plus lembur, mending lah ngerjain MLM.. kalo lo ngerjainnya sama kaya jadwal lo kerja sehari-hari, setahun lo bisa dpt jabatan lebih tinggi dr jabatan lo 3thn kerja kalo naik itu juga.. kalo lo sama berdedikasinya ngerjain MLM kaya lo ngerjain kerjaan kantor lo hasilnya bisa berkali-kali lipat dari gaji lo perbulan..

secara gue selalu punya mimpi besar buat kerja dari rumah sambil baca buku-buku kesukaan gue dan ngurus anak-anak gue ya kan.. makanya sebetulnya bisnis-bisnis kaya gini nih yg membuka jalan menuju impian gue.. hahahahaha..

lo punya mimpi juga?

mau joinga sama MLM gue??

coba buka http://www.dbc-network.com/?id=kinantikitty

gue ga bilang semua serba gampang dan praktis, butuh usaha, waktu, modal dan pastinya niat.. tp ini bukan bisnis yg ngejual mimpi ini bisnis real yg udah banyak yg membuktikan hasilnya.. New CRV aja sih keciiiiiilll………

 
Leave a comment

Posted by on 06 - March - 2013 in kitty

 

Tags: , , , , , , , , ,

Jakarta Kebanjiran (lagi)

lama ga nulis.. trus sekarang jadi inget gara” beberapa temen nanyain soal blog.. hehehe.. tetep bingung mau bahas apa, jadi yg kepikirian nulis soal banjir aja..

jakarta kebanjiran (lagi).. udah ga surprise sih.. abis kayanya udah jadi penyakit menahun.. mau gimana lagi orang jakarta masih kurang kesadarannya sama kebersihan. pemerintah mau bertindak apa lg kalau sampah yg dibuang sembarangan itu udah menggunung.. bukannya membela pemerintah sih, tapi ya keadaan jakarta ini udah jelas juga akibat dari perilaku orang jakarta yg suka buang sampah disembarang tempat.. meskipun juga pemerintah punya andil besar karena tata kotanya berubah drastis sampe ga ada lagi lahan resapan air..

sedih sih ya liat jakarta udah kaya lautan, kantor” pada tutup, sekolah” terpaksa diliburin, pebisnis pada pusing mikirin omset yg menurun karena banjir.. tp mau gimana lagi.. begitulah nasip tinggal di ibu kota kita tercinta ini..

makanya ayo dong orang jakarta.. hidup lebih bersih.. kan kalau kotanya ga banjir kita lebih nyaman hidup disini.. 🙂

 
Leave a comment

Posted by on 19 - January - 2013 in kitty

 

Tags: , , ,

puasa selesai mengendut pun dimulai

first of all.. Kitty mau ngucapin

HAPPY EID MUBARAK.. Minal Aidin Walfa ‘idzin.. Mohon maaf lahir batin.. semoga semua ibadah kita di bulan Ramadhan kemarin diterima oleh Allah dan dibalas dengan pahala yg sebaik-baiknya.. Aamiin..

sekarang mau curcol.. hahaha.. puasa udah dijalanin selama 29 hari.. hasilnya berat badan turun 3kg. (horeee….) trus lebaran 2 hari berturut” makannya santen melulu dan sebagai turunan padang maka rendang, gulai, sambel goreng dan makanan bersantan lainnya pun mengalir seperti air, ga mau liat timbangan.. abis bosen sama santen maka hari” berikutnya makanan yg di cari adalah junkfood.. seminggu abis lebaran masih males ketemu sama timbangan.. tapi kemarin dan hari ini berturut-turut dapet oleh-oleh coklat dari yg pada liburan lebaran keluar negeri.. jadi tibalah saat-saat dimana gue galau.. mempertahankan berat badan yg udah turun 3kg apa memuaskan hati dengan makan coklat.. hahahaha.. dan tentu saja, ga usah di tanya, akhirnya keputusan jatuh pada menikmati coklat yg super duper enak ini.. :p

puasa selesai.. maaf-maafan sudah.. mengendut pun dimulai kembali -____- (kayanya sih musuhan aja sama timbangan. hehe.. )

 
Leave a comment

Posted by on 28 - August - 2012 in kitty

 

Tags: , , , , , , , , , ,

3 moment on June..

ternyata eh ternyata.. aku melewatkan 1 bulan ga ngepost sama sekali.. hahahaha…

sebetulnya bukan tanpa disengaja.. krn beberapa kali log in blog tp ga ada yg pengen ditulis dan berada dalam mood yg sedang tidak ingin menulis. padahal sebetulnya Juni tahun ini ada banyak hal yg bisa dijadikan tulisan..

ulang tahun 2 orang yg dekat dengan kehidupan gue dan pernikahan (bukan pernikahan gue tentu saja)..
ga bisa cerita detail karena pasti bakal panjang banget (munggkin nanti akan di post, kalo mood bagus.. tp ga janji. hehehe)..

dan ini sedikit gambaran mengenai 3moment di bulan Juni lalu..

His Birthday on June 7th..
my boyfriend Muhammad Zikri Chairi

Her birthday on June 14th..
my beloved soulmate Keyko Sukmaditami

 

Their Wedding on June 30th..
my brother Radytia Rubbuk ang his wife Dyta Natasha

 
Leave a comment

Posted by on 18 - July - 2012 in kitty, L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Dilema OnlineShop

semua cewe pasti suka belanja.. trus jaman sekarang ga cuma cewe yg suka belanja, cowo-cowo juga suka.. tapi ada kalanya kita ga punya waktu untuk pergi keluar rumah beli sesuatu yg kita butuhin. kayanya hal ini yg menjadi awal kenapa sekarang banyak ditemukan Online Shop. siapa coba yg ga mau belanja dilayanin, trus barangnya bisa sampe di rumah tanpa harus repot-repot bepergian. apa lg kalo barang yg mau kita beli itu adanya di luar kota, luar pulau bahkan luar negeri.

dan saya sebagai salah satu kaum pecinta belanja mulai khawatir dengan pengeluaran yg melebihi batas rata-rata karna adanya online shop.. hehehe.. biasanya belanja harus pergi kan ya, skrg dari rumah bisa belanja.. maka jadilah pengeluarannya luar biasa.. hehehe..

jadi akhirnya mulai januari kemarin tepatnya saya memutuskan untuk ga mau cuma belanja doang dan ngabisin uang sendiri, dan akhirnya mencoba ikutan mencicipi bisnis online shop ini. awalnya cuma jualan di group bbm yg isinya cuma temen dan sodara aja. alhamdulillah sih yg beli ada aja.

trus bulan April kemarin si pacar menyarankan untuk seriusin bisnis ini, karna mungkin dia ngeliat dari pemasukan jualan via online shop. setelah itu jadilah mulai cari supplier sana sini yg barangnya bagus dan harganya sesuai kualitas. setelah menemukan beberapa supplier yg dirasa cocok maka mulai lah bisnis ini di seriusin.. buat fb, twitter, blog tentang olshop, trus juga mengiklankan ke customer yg kira-kira sesuai dengan barang yg dijual.

tapi ternyata jualan ke orang ga dikenal (bukan teman atau saudara) tuh ada banyak masalahnya.. dari mulai yg nawar sampai dibawah harga modal padahal cuma beli 2pcs barang, yg minta free ongkir padahal lokasinya diluar pulau, yg hit and run, yg cuma nanya” setiap hari semua barang tp ga pernah order, yg order tp bayarnya seminggu kemudian, ada yg kaloorder tengah malem pas kita udah tidur trus ping!! melulu sampe kita kebangun. fuuuiiihhh.. susahnya ya nyari uang.. harus ekstra sabar kalo jadi pedagang.. apa lg kalo PMS tiba, emosi memuncak dan sering gondok sendiri.

dari beberapa bulan jualan via onlineshop ini sebetulnya pemasukannya tiap bulan semakin bertambah sih, cuma belum bisa menutupi gajiku kalo ga kerja lagi.. tp kalau memang suatu hari nanti olshop ini berkembang lebih besar sampai bisa punya toko ya aku lebih seneng jadi wiraswasta dari pada karyawan terus. :p

buat yg sekarang lagi merintis online shop good luck yaa.. sabar aja ngadepin manusia dengan segala kelebihan dan kekurangannya..

buat yg suka belanja boleh loh main-main dan cek online shop aku KitziLine kali aja cocok 😀
twitter @KitziLine
FB Kitzi oLine 
blog Kitzi Line

Image

 
Leave a comment

Posted by on 18 - July - 2012 in kitty

 

Tags: , , , , , , , , , , ,

Balada Gaga dan Bubu

hari ini sepertinya menjadi puncak kemuakan semua manusia di Indonesia..

karena setelah berminggu-minggu pemberitaan negatif soal Bubunya Syahrini dan setelah beberapa hari santer terdengan gosip konser Lady Gaga batal digelar… akhirnya  Bubu semakin bertengger di infotainment semua channel tv nasional maupun lokal dan hari ini Konser Lady Gaga benar-benar dibatalkan!

lucunya kedua hal yang melibatkan (almost be) Celebrity dan Celebrity luar negeri ini banyak menimbulkan pro dan kontra. bahkan kalau ditelaah di jejaring sosial, banyak banget yang dari tadi pagi adu pendapat soal ini, dan kalo aja mereka deketan gue yakin dari tadi udah pada adu jotos juga.

ini nih sebagian pro dan kontra Gaga dan Bubu..

Bubu bikin pro dan kontra soal kebenaran statusnya sebagai cucu raja selangor, soal foto bertato sambil gendong cewe, dan soal pekerjaannya yang katanya pengusaha berlian tapi ada link-in nya nyari kerja as a chef.

padahal kalo menurut gue sih, yaudah lah ya..  mau si bubu cucunye siape kek, kan syahrini pacarannya sm dia bukan sama kakeknya.. trus foto itu bisa aja sih foto jadul, everybody has their own past.. dan apa pun kerjaannya si Bubu selama bukan maling, pembunuh atau koruptor dan as long as kerjaannya halal biarin aja sih.. kok ya semua orang rempong bener gitu kayanya -______-

Sedangkan Lady Gaga bikin pro dan kontra antara pembenci FPI dan pendukung FPI. dimana dalam hal ini FPI dianggap sebagai dalang batalnya Konser Lady Gaga, yang juga menyebabkan polri dan beberapa institusi lain menolak dan membatalkan konser Lady Gaga.

Tapi soal yang ini gue ga mau komentar. karena jelas komentar gue akan sangat menohok bagi sebagian orang dari kelompok tertentu yang pastinya berujung pada tuduhan bahwa gue adalah pengikut/anggota JIL. padahal gue aja ga tau JIL itu apaan dan Islam yang seperti apa yang masuk kategori JIL. -_____-

ga ngerti kenapa manusia sekarang makin terkotak-kotakan, padahal setau saya manusia itu diciptakan dinamis, tapi yang terlihat justru manusia jaman sekarang itu apatis.

 
1 Comment

Posted by on 15 - May - 2012 in kitty

 

Tags: , , , , , , , ,

Menghindari Hal-Hal yang Tidak Diinginkan

mulai hari ini..

kalau gue memposting foto di blog ini akan gue pakaikan water mark!!

hal itu dilakukan untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan (oleh gue) seperti kejadian foto-foto raka yang dimaling sama wartawan-wartawan ga beretika yang ngambil foto di blog ini tanpa izin.

nanti kalo gue udah ada waktu luang semua foto yang ada di blog ini juga akan gue water mark!!

bagi kalian yang suka maling foto orang lain, belajarlah untuk menghargai apa yang menjadi milik orang lain!

 
2 Comments

Posted by on 09 - May - 2012 in kitty, Uncategorized

 

Tags: , , , ,