RSS

Category Archives: Uncategorized

Link

i’m moving to website

akhirnya setelah pemikiran yg panjang selama hampir satu tahun, gue memutuskan untuk pindah hati dari blog ke website..

So, you better be check out my new website 

Walaupun isinya sementara masih banyak yang berasal dari blog ini, tp dikemudian hari gue akan berhenti update blog ini dan mulai mengupdate dari sana.. 🙂

See you there!!

 
Leave a comment

Posted by on 29 - April - 2013 in Uncategorized

 

Tags: , , ,

Menghindari Hal-Hal yang Tidak Diinginkan

mulai hari ini..

kalau gue memposting foto di blog ini akan gue pakaikan water mark!!

hal itu dilakukan untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan (oleh gue) seperti kejadian foto-foto raka yang dimaling sama wartawan-wartawan ga beretika yang ngambil foto di blog ini tanpa izin.

nanti kalo gue udah ada waktu luang semua foto yang ada di blog ini juga akan gue water mark!!

bagi kalian yang suka maling foto orang lain, belajarlah untuk menghargai apa yang menjadi milik orang lain!

 
2 Comments

Posted by on 09 - May - 2012 in kitty, Uncategorized

 

Tags: , , , ,

dear STALKER

kenapa begitu penting sih jadi stalker gue?

gue bukan artis! bukan selebritis! bukan orang penting! gue cuma manusia biasa aja kaya lo semua.

jadi ngapain repot-repot stalking gue??

gue ga tau ya kalian siapa. mantan pacar gue, pacarnya mantan gue, atau mantannya pacar gue. atau siapa pun lo. gue cuma akan ngomong tentang ini satu kali. so, read carefully!!

kalo kalian ngerasa hidup kalian lebih baik dari pada hidup gue, so be it. ga usah repot-repot nyari tau tentang kehidupan gue. lo ga akan dapet apa-apa dari blog gue. gue bukan orang yang curhat lewat blog.dan meskipun gue nulis tentang apa yang gue rasain itu bukan ajang curhat, tapi ajang pelajaran buat banyak orang yang mungkin merasa seperti gue. kalo lo ngerasa sangat mengenal gue lewat blog gue, itu ga aneh, karena gue emang menulis secara jujur. tapi bukan berarti lo tau segala sesuatu di hidup gue. you never walk in my path, so don’t ever think you know about my life!

kalo lo cuma membaca di blog ini dan tiba-tiba bisa bilang gue atau anak gue adalah YATIM. lo sangat bodoh. karena gue ga pernah nulis apa pun tentang kehidupan bokap gue atau bokap anak gue. tapi kalo lo mau tau, mereka masih hidup, sepanjang pengetahuan gue mereka belom mati. jadi jangan tiba-tiba, tanpa tedeng alin-aling lo bilang gue/anak gue yatim. itu malah bikin gue ketawa ngakak.

dan lagi, gue ga ngerasa sebegitu pentingnya buat hidup banyak orang sampe lo harus jadi stalker gue. klo mau jadi stalker jangan tanggung-tanggung cuma lewat blog atau social media. harusnya lo belajar untuk mencari tau dimana gue tinggal dan nyari tau kegiatan gue apa. toh klo lo sangat hebatnya lo belum tentu bisa nemuin detail kecil dalam hidup gue.

kalo lo ga mendengar cerita hidup gue dari sahabat gue, berarti lo belom tau apa-apa tentang hidup gue. dan kalo mau tau, gue percaya sahabat gue mending ditembak mati dari pada cerita rahasia-rahasia gue ke elo. sahabat gue adalah seseorang yang saat gue sedih bakal bilang “gue cari tuh orang trus gue bakar ya, kit”. that’s my best friend. jadi jangan mimpi tau rahasia-rahasia gue lewat sahabat gue.

oh ya, lo juga ga perlu men-judge gue sebagai seorang yang sangat buruk. kalo emang lo ngerasa kalo lo sangat hebat, maka lo akan membuktikan pada dunia kehebatan lo itu, bukan cuma jadi stalker di hidup gue.

gue mau tanya deh. apa sih pentingnya lo tau tentang gue? lo pun belom tentu bisa mengalahkan gue walau pun lo tau tentang hidup gue. bahkan kalo lo emang bener-bener tau tentang hidup gue, lo akan tau klo gue ga gampang dikalahkan, gue bukan orang yang akan mengalah begitu aja. gue sejak kecil diajarkan untuk memperjuangkan apa yang gue miliki dan apa yang gue inginkan. jadi lo butuh lebih dari sekedar tau tentang hidup gue untuk bisa mengalahkan gue.

sorry klo gue terdengar sangat arogan dalam tulisan gue kali ini. tapi gue udah bener-bener eneg sama kelakuan para stalker. dan gue pikir ada baiknya lo semua (para stalker) belajar untuk mengurus hidup lo sendiri, dan ga usah sok ikut campur dalam hidup gue.

gue belom jadi artis, dan ga berminat jadi artis, jadi ga perlu repot-repot nyari tau dan ngurusin hidup gue. hidup lo pada aja belom bener. sok hebat ngurusin hidup gue. PISS OFF!

membaca tulisan gue, justru bikin lo ngerasa rendah diri, stalker. karena semua tulisan gue menggambarkan seperti apa bentuk kecerdasan gue. dan tau tentang hidup gue, justru bikin lo ngerasa nothing, stalker. karena gue udah mengarasain semua hal yang bahkan ga mampu lo bayang kan. be careful with your curiosity!

 
1 Comment

Posted by on 18 - July - 2011 in Uncategorized

 

Ario Rubbik (akhirnya) punya blog

Setelah lama mengungkapkan keinginannya untuk punya blog akhirnya td mas rio (panggilan ario rubbik) memutuskan untuk belajar memakai blog..
Dari mulai belajar posting, belajar masukin foto, dan segalanya.. Akhirnya diresmikan lah blog milik ario rubbik.. Jadi skrg buat semua yg menyukai film-film karya ario rubbik dan mau tau lebih banyak ttg ario rubbik bisa langsung ke blognya.. Hehe..

Here is it……….
ario rubbik’s blog
Mari silahkan mampir dan lihat”.. Jangan lupa tinggalin jejak ya..

Oh iya, ada official twitter juga nih coba aja ya di search @ario_rubbik jgn sampe salah ya teman”.. Krn klo bukan dr twitter yg ini kontennya tidak dpt dipertanggung jawabkan.. Hehe..

 
Leave a comment

Posted by on 23 - February - 2011 in Uncategorized

 

Tags: , ,

test wordpress for blackberry

Abis liat” aplikasi for blackberry eh nemu wordpress for blackberry.. Langsung download, trus nyoba deh.. Tp masih ga ngerti gmn makenya.. Нªнªнªнªнª..
semoga download wordpress for bb bisa bikin gue rajin ngupdate blog lg.. Нªнªнªнªнª..
Udah ada segini aja ngepostnya..

 
Leave a comment

Posted by on 23 - February - 2011 in Uncategorized

 

Tags:

flag counter

sumpah nih ga jelas bgt flag counter.. kenapa ga bisa ya klo di wordpress.. asem! hahaha..

 

free counters

 
Leave a comment

Posted by on 15 - October - 2010 in Uncategorized

 

Hello world!

humm.. actually this is my second blog..

tp berhubung blog gue yg lama ga bisa dibuka lg karena satu dan banyak alasan akhirnya gue memutuskan untuk menulis dengan blog baru.. tp ga ada salahnya juga kalian mampir ke blog gue yg lama disini. mungkin ga akan ada banyak bedanya, dan kemungkinan besar beberapa posting di blog gue yg lama bakal gue pindahin kesini..

so enjoy reading, people..

 
Leave a comment

Posted by on 12 - December - 2008 in Uncategorized