RSS

who am I?

gue kinanti wiranti putri a.k.a kitty.. lahir di jakarta, akhir novembar tahun 1988.. gue terlahir sebagai anak satu-satunya, walau pun gue punya 3 adik laki-laki yang melengkapi kehidupan gue.. gue suka bgt nulis, dan baca.. gue ga bisa diem aja tanpa ngerjain suatu hal, sampe akhirnya ya kya gini colongan nulis di tengah deadline kehidupan gue..

gue tipe orang yang open minded, dan kritis sama segala macam hal.. gue bakal nyambung diajak ngomong tentang banyak hal [hoho], secara segala macem jenis bacaan gue baca ya.. sebenernya ini cuma sekedar pengisi waktu luang dan pemanfaatan hobby aja kok, gak usah terlalu di pusingin ya.. gak perlu juga jd bahan keributan. hehehehe.. oh ya, sebelumnya gue minta maaf ya klo tulisan gue sangat menggambarkan ke-kritis-an gue terhadap kehidupan.. hehe.. i just can’t lie.. i born as a blunt and brutally honest person.. jadi maafkan kejujuran gue yang mungkin ‘menusuk’ bagi beberapa orang..

isi blog ini kebanyakan puisi/prosa [name it as u like] dan cerpen yang pernah gue buat.. meski kadang juga berisi tulisan gue tentang kehidupan [kehidupan gue pada khususnya, dan kehidupan orang lain pada umumnya].. pada dasarnya gue jarang menulis tentang keseharian gue, jadi di blog ini mungkin lo akan melihat hanya sedikit dari kehidupan gue sehari-hari.. kecuali bila hal itu bisa gue hubungkan dengan hal sejenis yang ada di lingkungan disekitar kita..

trus.. trus apa lagi ya?? bingung gw.. haha.. klo ada yg mau tanya monggo nanya di comment, ntar insyaALLAH gue jawab secepatnya deh.. i don’t have any idea ny..

thx buat semua yang udah berkunjung dan meluangakn waktunya sedikit [hah! bohong bgt sedikit klo baca semuanya] buat baca blog kitty ini. sering-sering mampir dan komentar ya, semoga bisa jadi masukan yang berguna..

bye.. au revoir.. adios.. ciao.. sampai jumpa..

with ♥

Kitty

 

21 responses to “who am I?

  1. QED

    19 - March - 2009 at 9:43 pm

    terus terang,mnurut gw lo penulis yg imajinatif..
    ngape ga coba bikin buku aj sis ?!
    keknya asik tuh. hehe.

     
  2. kinanti kitty

    26 - March - 2009 at 10:25 am

    amiien.. alhamdulillah klo ada yg suka karya gue.. humm.. pengen bgt sy bikin tulisan gue jd novel, atau sekedar kumpulan cerpen.. cuma prosesnya rada susah, lgan novel gue udh ditolak sm beberapa penerbit.. hehe..
    keep reading yaa.. thx..

     
  3. Joozu

    02 - May - 2009 at 4:32 am

    wah, mantap non. Tulisannya real banget. Imaginasi yang filmis. terusin non. 🙂

     
  4. kinanti kitty

    03 - May - 2009 at 2:38 pm

    thx yaa joozu.. sering” mampir yaa.. hehe..

     
  5. kinanti kitty

    15 - October - 2009 at 1:22 pm

    waahh.. seneng bgt nih mulai banyak yg mampir di blogku.. tp kok jarang yg meninggalkan pesan ya.. please bgt buat meninggalkan pesan klo mampir, siapa tau bisa buat saran biar tulisannya lebih baik.. makasih yaa semua..

     
  6. kinantikitty

    05 - August - 2010 at 11:32 am

    woooow, finaly i can get my first blog back.. hehehe.. after more than 1 year i can login to this account again.. if you want to read the old kitty, then just visit this blog ini kinantikitty.wordpress.com
    ciao..

     
  7. ReadersHeaven

    21 - September - 2010 at 9:25 am

    Hi, nice to meet you !

     
  8. keenanti

    25 - September - 2010 at 7:53 am

    nice to meet u too, readersheaven..
    welocome to my blog 🙂

     
  9. utary

    17 - January - 2011 at 12:17 pm

    wow.. mama qyara, tulisan2nya emang kritis-kritis.. anyway thanks uda mampir diblogku..
    salam kenal ya…

    Utary

     
  10. keenanti

    26 - January - 2011 at 8:23 am

    salam kenal juga ya utary..
    hehehe.. well, this is who i am..
    ga bisa bohong klo apa yg ditulis emang apa yg ada diotakku..

     
  11. wawan purwanto sirait

    24 - February - 2011 at 1:09 pm

    salam kenal ya,
    aku suka gaya penulisanmu……hehheheheheh

     
  12. keenanti

    24 - February - 2011 at 2:58 pm

    salam kenal juga 🙂
    terima kasih ya..
    i just try to be honest.. begitu juga saat menulis..

     
  13. dian

    29 - September - 2011 at 9:05 pm

    hahaha.. aku suka baca tulisanmuuu, baru beberapa tapiii 😀
    makasi yaa udah komen di salah satu tulisanku..
    insyaallah tar mampir lagi baca2 tulisanmu lagiii 🙂

     
  14. kitty

    30 - September - 2011 at 2:38 pm

    @ dian
    makasih juga udah nyempetin mampir dan baca-baca tulisanku. 🙂

     
  15. ghaanesa

    22 - November - 2011 at 12:15 pm

    nice post…!!!!
    kapan-kapan mampir ke blog saya ya …

     
  16. kitty

    18 - July - 2012 at 3:53 pm

    terima kasih 🙂
    saya udah mampir lohh beberapa kali..

     
  17. Opsiana

    10 - April - 2013 at 3:34 pm

    Ka kity dulu waktu kecil pernah ikut shooting Si Doel ga?

     
  18. kitty

    10 - April - 2013 at 3:36 pm

    iya pernah waktu kecil dan waktu smp..
    kok tau?? ini siapa ya??

     
  19. lia

    02 - November - 2014 at 12:50 pm

    Hello saii kita seumuran.
    Aku inget sinetron kamu waktu zaman SD kls 3 atau 4 gt. Yg akhir crta kamu ny meninggal pas d Rs d pasang alat2 d dada gt. Tp aku lupa judul sinetronnya apa. Hehehe

     
  20. kitty

    02 - November - 2014 at 1:13 pm

    Wahahahahaa… Masih ada yg inget ya ternyata..
    Itu sinetron “Kau Selalu di Hatiku”.. Mainnya sama drg. Fadli, leni marlina, fatur rahman, dina lorenza.. 🙂
    Salam kenal yaa..

    Btw.. Aku udah moving ke web kinantikitty.com 🙂

     
  21. lia

    02 - November - 2014 at 5:07 pm

    Wahhhhhh ketemu idola aku ni zaman Sd. Hihihi
    Tp hbs it km gk ada sinetron lg ya saii??, soalnya aku tnggu2 tp gk nemu. Ada gk sih sinetronny it dlm bntuk dvd atau bs dliat d youtube gt hehehe kangen pngn liat aktingmu 😋
    Kl gk salah km jd anakny drg. Fadly ya??
    Salam kenal jg ya, td aku uda mampir k blog km yg baru.
    Pake Line gk saii? Kl gk keberatan nnt aku add 😍

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s