RSS

Tag Archives: event

pencarian cincin di Kaliem

well.. sebetulnya ga pengen sih gembar-gembor soal ini.. tapi sepertinya ini info yg cukup bermanfaat bagi banyak orang, terutama mereka yang mau tunangan/menikah..

jadi minggu lalu akhirnya gue ke melawai.. tujuannya cuma 1, beli cincin.. berdasarkan banyak review akhirnya tergodalah gue dengan toko emas Kaliem.. kalau menurut review banyak orang toko emas Kaliem tuh terkenal bgt.. terkenal bagusnya.. dan terkenal mahalnya.. hahahahahaha… tp karena rasa penasaran gue akan toko ini jadi lah gue tetep pergi kesana..

gue kesana sama si abang, dan udah lumayan malem (untuk ukuran mau beli emas) karena pas sampe udah jamsetengah 7an.. pdhal rata” toko emas di melawai itu tutup jam 8.. sampe di melawai trus langsung ke lantai 2 plaza melawai.. widiiihhh dari baru naik tangga aja tuh toko udah paling silau sendiri.. wkakakakaka… entah karena lightingnya atau krn berliannya yg ga nahan.. nanya-nanya sm pegawainya trus dia bilang disuruh ke toko emas Kaliem cabang blok M square, krn spec cincin yg gue cari adanya disana..

yaudh akhirnya berjalan kaki lah gue sama si abang ke blok M square, jaraknya sekitar 200-300m lah.. sampe di blok m square langsung meluncur lg ke kaliem di lantai UG.. tetep aja paling bersinar diantara toko-toko lainnya..

pertama dateng dilayanin sama si manager tokonya, lantaran itu toko penuh bgt dan semua pegawai lg melayani pelanggan lain.. gue yg sebenernya udah punya ide soal model apa yg gue mau patah semangat setelah denger harganya (apa daya dompet ga mampu) trus ga lama gue dialihkan ke pegawai lainnya setelah toko udah mulai sepi.. ditawarin model ini itu gue ttp ga sreg, masih pengen yg tadi *mewek*

ini cincin yg tadinya gue mau

ini cincin yg tadinya gue mau

untungnya salesnya sabar bgt ngadepin gue, ditanyain maunya yg kaya gimana, dikeluarin semua yg mendekati selera gue.. selera gue tuh aneh emang.. ga suka yg ribet, tp ga suka yg terlalu simple juga. wkakakakakaka… apa maunya ga jelas!! sampe akhirnya setelah 2 jam milih-milih model cincin, gue menemukan 2 model yg lumayan sreg dihati gue (lebaynya pollll!!!) trus minta pendapat si abang yg mana yg menurut dia lbh bagus, dan dia pilih salah satu.. yaudh akhirnya gue menyetujui pilihannya si abang.. tp permasalahannya adalah sizenya ga ada yg pas, jd hrs pesen.. jadi lah gue pesen dan kasih DP dulu.. menurut perkiraan 10hari selesai, berhubung itu cincin udah harus dipake dlm waktu kurang dr 2minggu lg.. hehehehe..

after all menurut gue toko emas Kaliem oke.. pelayanannya oke.. desain-desainnya oke.. dan berliannya juga oke tetep ya boo.. satu aja sih yg gue sayangkan.. mereka ga punya stock batu berwarna, jadi pd akhirnya gue terpaksa beli cincin dengan berlian deh.. pdhal tdnya klo pake batu maunya ruby atau saphire gt.. hehehehe.. mudah-mudahlan cincinnya cepet jadi dan bisa dipake tepat waktu.. hehehehe.. oh iya, kemaren warna cincin yg dipilih juga akhirnya emas putih bukan rose gold.. entah kenapa pada akhirnya jadi ke emas putih, pdhal tdnya pengen rose gold..

desain cincin yg gue pesen

desain cincin yg gue pesen (beda ukuran berlian, dan ditambah aplikasi doffnya)

buat yg mau nyari perhiasan emas (kalung, gelang, cincin, dll) gue saranin coba deh cek toko emas Kaliem ini.. puas banget milihnya ada kali tuh ribuan model cincin.. hahahaha.. hati-hati pusing sendiri dan jadi khilaf pengen gesek kartu kredit yaa klo kesana..

 
4 Comments

Posted by on 16 - April - 2013 in kitty, L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Another Family Holiday ~ Anyer

sedikit foto liburan tahun baru kemarin ^_^

304528_10151331253024344_692146898_n 196969_10151328793614344_2088162586_n 405999_10151329612284344_41703712_n 553306_10151328765324344_840141800_nImageImageImageImageImage

 

all of these photo taken by aDYTa

 
2 Comments

Posted by on 05 - January - 2013 in L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

gambaran Lebaran 1433H (2012)

sedikit berbagi gambaran lebaran didunia Kitty.. walaupun ga ada foto makanan dan sungkeman.. cuma ada foto narsis bersama-sama.. hehehe..

 
Leave a comment

Posted by on 28 - August - 2012 in L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

puasa selesai mengendut pun dimulai

first of all.. Kitty mau ngucapin

HAPPY EID MUBARAK.. Minal Aidin Walfa ‘idzin.. Mohon maaf lahir batin.. semoga semua ibadah kita di bulan Ramadhan kemarin diterima oleh Allah dan dibalas dengan pahala yg sebaik-baiknya.. Aamiin..

sekarang mau curcol.. hahaha.. puasa udah dijalanin selama 29 hari.. hasilnya berat badan turun 3kg. (horeee….) trus lebaran 2 hari berturut” makannya santen melulu dan sebagai turunan padang maka rendang, gulai, sambel goreng dan makanan bersantan lainnya pun mengalir seperti air, ga mau liat timbangan.. abis bosen sama santen maka hari” berikutnya makanan yg di cari adalah junkfood.. seminggu abis lebaran masih males ketemu sama timbangan.. tapi kemarin dan hari ini berturut-turut dapet oleh-oleh coklat dari yg pada liburan lebaran keluar negeri.. jadi tibalah saat-saat dimana gue galau.. mempertahankan berat badan yg udah turun 3kg apa memuaskan hati dengan makan coklat.. hahahaha.. dan tentu saja, ga usah di tanya, akhirnya keputusan jatuh pada menikmati coklat yg super duper enak ini.. :p

puasa selesai.. maaf-maafan sudah.. mengendut pun dimulai kembali -____- (kayanya sih musuhan aja sama timbangan. hehe.. )

 
Leave a comment

Posted by on 28 - August - 2012 in kitty

 

Tags: , , , , , , , , , ,

3 moment on June..

ternyata eh ternyata.. aku melewatkan 1 bulan ga ngepost sama sekali.. hahahaha…

sebetulnya bukan tanpa disengaja.. krn beberapa kali log in blog tp ga ada yg pengen ditulis dan berada dalam mood yg sedang tidak ingin menulis. padahal sebetulnya Juni tahun ini ada banyak hal yg bisa dijadikan tulisan..

ulang tahun 2 orang yg dekat dengan kehidupan gue dan pernikahan (bukan pernikahan gue tentu saja)..
ga bisa cerita detail karena pasti bakal panjang banget (munggkin nanti akan di post, kalo mood bagus.. tp ga janji. hehehe)..

dan ini sedikit gambaran mengenai 3moment di bulan Juni lalu..

His Birthday on June 7th..
my boyfriend Muhammad Zikri Chairi

Her birthday on June 14th..
my beloved soulmate Keyko Sukmaditami

 

Their Wedding on June 30th..
my brother Radytia Rubbuk ang his wife Dyta Natasha

 
Leave a comment

Posted by on 18 - July - 2012 in kitty, L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Balada Gaga dan Bubu

hari ini sepertinya menjadi puncak kemuakan semua manusia di Indonesia..

karena setelah berminggu-minggu pemberitaan negatif soal Bubunya Syahrini dan setelah beberapa hari santer terdengan gosip konser Lady Gaga batal digelar… akhirnya  Bubu semakin bertengger di infotainment semua channel tv nasional maupun lokal dan hari ini Konser Lady Gaga benar-benar dibatalkan!

lucunya kedua hal yang melibatkan (almost be) Celebrity dan Celebrity luar negeri ini banyak menimbulkan pro dan kontra. bahkan kalau ditelaah di jejaring sosial, banyak banget yang dari tadi pagi adu pendapat soal ini, dan kalo aja mereka deketan gue yakin dari tadi udah pada adu jotos juga.

ini nih sebagian pro dan kontra Gaga dan Bubu..

Bubu bikin pro dan kontra soal kebenaran statusnya sebagai cucu raja selangor, soal foto bertato sambil gendong cewe, dan soal pekerjaannya yang katanya pengusaha berlian tapi ada link-in nya nyari kerja as a chef.

padahal kalo menurut gue sih, yaudah lah ya..  mau si bubu cucunye siape kek, kan syahrini pacarannya sm dia bukan sama kakeknya.. trus foto itu bisa aja sih foto jadul, everybody has their own past.. dan apa pun kerjaannya si Bubu selama bukan maling, pembunuh atau koruptor dan as long as kerjaannya halal biarin aja sih.. kok ya semua orang rempong bener gitu kayanya -______-

Sedangkan Lady Gaga bikin pro dan kontra antara pembenci FPI dan pendukung FPI. dimana dalam hal ini FPI dianggap sebagai dalang batalnya Konser Lady Gaga, yang juga menyebabkan polri dan beberapa institusi lain menolak dan membatalkan konser Lady Gaga.

Tapi soal yang ini gue ga mau komentar. karena jelas komentar gue akan sangat menohok bagi sebagian orang dari kelompok tertentu yang pastinya berujung pada tuduhan bahwa gue adalah pengikut/anggota JIL. padahal gue aja ga tau JIL itu apaan dan Islam yang seperti apa yang masuk kategori JIL. -_____-

ga ngerti kenapa manusia sekarang makin terkotak-kotakan, padahal setau saya manusia itu diciptakan dinamis, tapi yang terlihat justru manusia jaman sekarang itu apatis.

 
1 Comment

Posted by on 15 - May - 2012 in kitty

 

Tags: , , , , , , , ,

Swiss German University Open House: Communication and Public Relations Proudly Presents Make-up for Success & Pressroom!

baru mau lulus sekolah dan lagi nyari kampus yg bagus untuk ngelanjutin studi? atau ngaku anak komunikasi? you better check this event…!

 

 

Swiss German University Open House

Communication and Public Relations Proudly Presents,

           1.Make-up for Success

“Make-up for Success” is a free one-hour make-up class instructed by beauty consultants of Body Shop.

The participant will learn how to apply make-up in this one hour and of course, they will be able to enjoy discounts for various Body Shop products and certificates.

The first session of “Make-up for Success” is at 10.30-11.30 and the second session is at 13.35-14.35.

Contact Person

SMS : 081808309999 (Heidi Kania)

Email : makeupforsuccess@hotmail.co.id

*THE FIRST 40 PEOPLE TO REGISTER WILL GET A FREE CUPCAKE*

 

 

          2. Pressroom!

 

“Pressroom!” is a workshop that opens the opportunity for students to experience how to be a reporter. This is a great workshop for those who are interested in journalism, writing or broadcasting.

We are going to present the world of journalism to the students, after that, the students are going to broadcast a piece of news and theirs performances are going to be judged by professional juries.

After this, there will be a sharing session with alumni of Swiss German University who are working in RCTI and Metro TV.

The first session of “Pressroom” will be held at 11.30 and the second session will start at 13.30.

Contact Person

Phone : 08179828424 (Chadni)

Email: sgupressroom@gmail.com

The events will be conducted on the 5th of May 2012 at Swiss German University Campus, Edutown, BSDcity Tangerang.

How to register for this event? Send us:

“Your Name:

Your Email Address:

Your Telephone Number:

Your University/School/Institution:”

 

 

————————————————-

Acara-acara seperti ini penting untuk didatengin supaya pemikiran lebih terbuka tentang apa yang bisa kita lakukan setelah selesai kuliah komunikasi.. jangan mau dibilang anak komunikasi cuma menang tampang doang, tunjukin dong kalo anak komunikasi otaknya juga ada isinya.. *hidup anak komunikasi* hehe..

informasi ini aku dapet dari my beautiful sister @mandanadira

good luck for the event darling.. 🙂

 
2 Comments

Posted by on 19 - April - 2012 in kitty

 

Tags: , , , , ,