RSS

Tag Archives: funny

Another Family Holiday ~ Anyer

sedikit foto liburan tahun baru kemarin ^_^

304528_10151331253024344_692146898_n 196969_10151328793614344_2088162586_n 405999_10151329612284344_41703712_n 553306_10151328765324344_840141800_nImageImageImageImageImage

 

all of these photo taken by aDYTa

Advertisements
 
2 Comments

Posted by on 05 - January - 2013 in L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

gambaran Lebaran 1433H (2012)

sedikit berbagi gambaran lebaran didunia Kitty.. walaupun ga ada foto makanan dan sungkeman.. cuma ada foto narsis bersama-sama.. hehehe..

 
Leave a comment

Posted by on 28 - August - 2012 in L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

puasa selesai mengendut pun dimulai

first of all.. Kitty mau ngucapin

HAPPY EID MUBARAK.. Minal Aidin Walfa ‘idzin.. Mohon maaf lahir batin.. semoga semua ibadah kita di bulan Ramadhan kemarin diterima oleh Allah dan dibalas dengan pahala yg sebaik-baiknya.. Aamiin..

sekarang mau curcol.. hahaha.. puasa udah dijalanin selama 29 hari.. hasilnya berat badan turun 3kg. (horeee….) trus lebaran 2 hari berturut” makannya santen melulu dan sebagai turunan padang maka rendang, gulai, sambel goreng dan makanan bersantan lainnya pun mengalir seperti air, ga mau liat timbangan.. abis bosen sama santen maka hari” berikutnya makanan yg di cari adalah junkfood.. seminggu abis lebaran masih males ketemu sama timbangan.. tapi kemarin dan hari ini berturut-turut dapet oleh-oleh coklat dari yg pada liburan lebaran keluar negeri.. jadi tibalah saat-saat dimana gue galau.. mempertahankan berat badan yg udah turun 3kg apa memuaskan hati dengan makan coklat.. hahahaha.. dan tentu saja, ga usah di tanya, akhirnya keputusan jatuh pada menikmati coklat yg super duper enak ini.. :p

puasa selesai.. maaf-maafan sudah.. mengendut pun dimulai kembali -____- (kayanya sih musuhan aja sama timbangan. hehe.. )

 
Leave a comment

Posted by on 28 - August - 2012 in kitty

 

Tags: , , , , , , , , , ,

3 moment on June..

ternyata eh ternyata.. aku melewatkan 1 bulan ga ngepost sama sekali.. hahahaha…

sebetulnya bukan tanpa disengaja.. krn beberapa kali log in blog tp ga ada yg pengen ditulis dan berada dalam mood yg sedang tidak ingin menulis. padahal sebetulnya Juni tahun ini ada banyak hal yg bisa dijadikan tulisan..

ulang tahun 2 orang yg dekat dengan kehidupan gue dan pernikahan (bukan pernikahan gue tentu saja)..
ga bisa cerita detail karena pasti bakal panjang banget (munggkin nanti akan di post, kalo mood bagus.. tp ga janji. hehehe)..

dan ini sedikit gambaran mengenai 3moment di bulan Juni lalu..

His Birthday on June 7th..
my boyfriend Muhammad Zikri Chairi

Her birthday on June 14th..
my beloved soulmate Keyko Sukmaditami

 

Their Wedding on June 30th..
my brother Radytia Rubbuk ang his wife Dyta Natasha

 
Leave a comment

Posted by on 18 - July - 2012 in kitty, L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Dilema OnlineShop

semua cewe pasti suka belanja.. trus jaman sekarang ga cuma cewe yg suka belanja, cowo-cowo juga suka.. tapi ada kalanya kita ga punya waktu untuk pergi keluar rumah beli sesuatu yg kita butuhin. kayanya hal ini yg menjadi awal kenapa sekarang banyak ditemukan Online Shop. siapa coba yg ga mau belanja dilayanin, trus barangnya bisa sampe di rumah tanpa harus repot-repot bepergian. apa lg kalo barang yg mau kita beli itu adanya di luar kota, luar pulau bahkan luar negeri.

dan saya sebagai salah satu kaum pecinta belanja mulai khawatir dengan pengeluaran yg melebihi batas rata-rata karna adanya online shop.. hehehe.. biasanya belanja harus pergi kan ya, skrg dari rumah bisa belanja.. maka jadilah pengeluarannya luar biasa.. hehehe..

jadi akhirnya mulai januari kemarin tepatnya saya memutuskan untuk ga mau cuma belanja doang dan ngabisin uang sendiri, dan akhirnya mencoba ikutan mencicipi bisnis online shop ini. awalnya cuma jualan di group bbm yg isinya cuma temen dan sodara aja. alhamdulillah sih yg beli ada aja.

trus bulan April kemarin si pacar menyarankan untuk seriusin bisnis ini, karna mungkin dia ngeliat dari pemasukan jualan via online shop. setelah itu jadilah mulai cari supplier sana sini yg barangnya bagus dan harganya sesuai kualitas. setelah menemukan beberapa supplier yg dirasa cocok maka mulai lah bisnis ini di seriusin.. buat fb, twitter, blog tentang olshop, trus juga mengiklankan ke customer yg kira-kira sesuai dengan barang yg dijual.

tapi ternyata jualan ke orang ga dikenal (bukan teman atau saudara) tuh ada banyak masalahnya.. dari mulai yg nawar sampai dibawah harga modal padahal cuma beli 2pcs barang, yg minta free ongkir padahal lokasinya diluar pulau, yg hit and run, yg cuma nanya” setiap hari semua barang tp ga pernah order, yg order tp bayarnya seminggu kemudian, ada yg kaloorder tengah malem pas kita udah tidur trus ping!! melulu sampe kita kebangun. fuuuiiihhh.. susahnya ya nyari uang.. harus ekstra sabar kalo jadi pedagang.. apa lg kalo PMS tiba, emosi memuncak dan sering gondok sendiri.

dari beberapa bulan jualan via onlineshop ini sebetulnya pemasukannya tiap bulan semakin bertambah sih, cuma belum bisa menutupi gajiku kalo ga kerja lagi.. tp kalau memang suatu hari nanti olshop ini berkembang lebih besar sampai bisa punya toko ya aku lebih seneng jadi wiraswasta dari pada karyawan terus. :p

buat yg sekarang lagi merintis online shop good luck yaa.. sabar aja ngadepin manusia dengan segala kelebihan dan kekurangannya..

buat yg suka belanja boleh loh main-main dan cek online shop aku KitziLine kali aja cocok 😀
twitter @KitziLine
FB Kitzi oLine 
blog Kitzi Line

Image

 
Leave a comment

Posted by on 18 - July - 2012 in kitty

 

Tags: , , , , , , , , , , ,

Balada Gaga dan Bubu

hari ini sepertinya menjadi puncak kemuakan semua manusia di Indonesia..

karena setelah berminggu-minggu pemberitaan negatif soal Bubunya Syahrini dan setelah beberapa hari santer terdengan gosip konser Lady Gaga batal digelar… akhirnya  Bubu semakin bertengger di infotainment semua channel tv nasional maupun lokal dan hari ini Konser Lady Gaga benar-benar dibatalkan!

lucunya kedua hal yang melibatkan (almost be) Celebrity dan Celebrity luar negeri ini banyak menimbulkan pro dan kontra. bahkan kalau ditelaah di jejaring sosial, banyak banget yang dari tadi pagi adu pendapat soal ini, dan kalo aja mereka deketan gue yakin dari tadi udah pada adu jotos juga.

ini nih sebagian pro dan kontra Gaga dan Bubu..

Bubu bikin pro dan kontra soal kebenaran statusnya sebagai cucu raja selangor, soal foto bertato sambil gendong cewe, dan soal pekerjaannya yang katanya pengusaha berlian tapi ada link-in nya nyari kerja as a chef.

padahal kalo menurut gue sih, yaudah lah ya..  mau si bubu cucunye siape kek, kan syahrini pacarannya sm dia bukan sama kakeknya.. trus foto itu bisa aja sih foto jadul, everybody has their own past.. dan apa pun kerjaannya si Bubu selama bukan maling, pembunuh atau koruptor dan as long as kerjaannya halal biarin aja sih.. kok ya semua orang rempong bener gitu kayanya -______-

Sedangkan Lady Gaga bikin pro dan kontra antara pembenci FPI dan pendukung FPI. dimana dalam hal ini FPI dianggap sebagai dalang batalnya Konser Lady Gaga, yang juga menyebabkan polri dan beberapa institusi lain menolak dan membatalkan konser Lady Gaga.

Tapi soal yang ini gue ga mau komentar. karena jelas komentar gue akan sangat menohok bagi sebagian orang dari kelompok tertentu yang pastinya berujung pada tuduhan bahwa gue adalah pengikut/anggota JIL. padahal gue aja ga tau JIL itu apaan dan Islam yang seperti apa yang masuk kategori JIL. -_____-

ga ngerti kenapa manusia sekarang makin terkotak-kotakan, padahal setau saya manusia itu diciptakan dinamis, tapi yang terlihat justru manusia jaman sekarang itu apatis.

 
1 Comment

Posted by on 15 - May - 2012 in kitty

 

Tags: , , , , , , , ,

Bicara Apa-Adanya = salah?

sepanjang hidup gue yang hampir 24 tahun ini, gue udah bosen denger kata-kata orang tantang cara gue menyampaikan pikiran gue. gue emang orang yg terlalu jujur, atau bisa dibilang gue ga punya fillter antara otak sama mulut. apa yang gue pikirin ya itu lah yang akan gue suarakan. dan sepanjang hidup gue, gue sering banget bermasalah sama hal-hal yang menyangkut omongan jujur gue itu. sebagian orang ga suka sama cara gue mengungkapkan pikiran dan perasaan gue. gue tau gue absurd. gue juga tau gue terlalu jujur. tapi gue ga mau membohongi diri gue sendiri dan orang-orang yang gue sayangi. sayangnya, kebanyakan orang menerimanya dengan salah. manusia sekarang lebih suka kebohongan yang menyenangkan dari pada kejujuran yang menyakitkan. tapi gue ga perduli! gue ga perduli dibenci sama orang karena gue bicara jujur. itu apa adanya gue. gue ga mau jadi orang yang palsu.

sore tadi gue baca twitnya My Baby K.. isinya gini..

“emang kalo orang yang bipolar ngomongnya selalu apa adanya ya? tanpa mikirin orang lain bakal tersinggung?” -very offensive question

gue ga tau mulut jahil yang mana yang ngomong kaya gitu ke Keyko. gue ga tau juga orang macem apa yang bisa-bisanya ngeluarin kata-kata kaya gitu. emang apa yang salah dengan ‘bicara apa adanya’? menurut gue cuma orang tolol yang ga percaya sama kejujuran. cuma orang goblok yang ga mau denger kebenaran.

gue yakin banget ya orang yang ngomong kaya gitu pasti ga punya otak! mana ada orang yang punya otak yang ga tau bedanya bicara jujur apa adanya dan bullshit!

i tell you this! jangan menghubungkan kejujuran seseorang dengan keadaannya yang bipolar! Keyko boleh aja bipolar, tapi kejujuran keyko itu bukan akibat dari itu. kejujuran itu datengnya dari pola pikir.. buktinya! gue ga bipolar tapi  gue bisa ngomong jujur apa adanya. kalo temen gue kaya pecun ya gue bilang dia kaya pecun, so fucking what?? kalo dia mau denger ya bagus, kalo enggak ya resiko dia. tau ga dengan gue bilang kalo dia berperilaku seperti pelacur itu artinya gue ngasih tau dia untuk menjadi lebih baik, bukannya malah muji-muji dia didepannya dan dibelakang ngomongin dia. FUCK! that’s absolutely not me! gue ga akan menghakimi seseorang saat dia melakukan kesalahan, tapi gue ga akan ragu-ragu bilang kalo dia memang melakukan kesalahan.

gue adalah orang pertama yang akan menunjuk hidung temen gue kalo dia melakukan kesalahan, tapi gue melakukan itu karena gue perduli, bukan karena gue benci sama mereka. walaupun kebanyakan temen gue ga terima akan hal itu, dan sebagian temen gue yang lain bakal bilang “kok lo gitu banget sih kit ngomongnya” tapi saat dibelakangnya mereka membicarakan satu sama lain. SO SHIT!

buat gue ga ada yang salah dengan bicara jujur. sayangnya, lo dan kalian semua terlalu terbiasa dengan kebohongan dan jadi tolol sehingga mau aja dibohongin dan ga mau dikasih tau dengan jujur. lo tau ga sih kalo cuma ada sedikit orang didunia ini yang masih mau bicara jujur. salah satu dua dari orang yang masih bicara jujur adalah gue dan keyko. lo bakal tau gimana rasanya saat lo tau lo dibohongi sama orang yang lo sayangi, dan suatu hari lo bakal craving for honestly dan mencari orang-orang jujur seperti kita. tapi gue pastikan, kalo saat itu dateng belum tentu kita masih mau bicara tentang kejujuran itu.

jadi nikmati aja kebodohan lo akan ketidakjujuran itu..

dan ucapkan selamat tinggal pada semua orang jujur disekitar lo.. *evil smile*

lie will hurt you.. but the truth will always lead you to the happiness.. (sooner or later)

i wrote this because i want to share and tell you this.. because sharing is caring and caring is loving..

 

 

———————————————————————

For my baby K, don’t worry about their stupid-offens-question, keep being honest. if they hurt you ~ i will kill ’em all! 🙂

 
Leave a comment

Posted by on 26 - March - 2012 in kitty

 

Tags: , , , , , ,