RSS

Tag Archives: get rich

new business: another way to get my dreams

udah lama ya ga buka blog.. *pasang tampang polos*

banyak banget sih cerita yg mau di share setelah tahun baruan kemarin.. tp males ga sempet deh kayanya kalo cerita sekarang..

tp ada 1 hal yg pengen di share..

seperti yang kalian semua sudah ketahui (super narsis) beberapa thn terakhir kan gue sibuk sama urusan per-wanita-karir-an, tp ternyata bosen pengen cari alternatif lain dalam mencari uang.. hehehehe.. jadi lah setahunbelakangan gue buka online shop.. trus setahun berjalan online shop udah semakin oke performancenya, cuma setelah dihitung-hitung tetep enggak belom nutup kebutuhan sehari-hari.. sebetulnya mungkin alasannya adalah gue juga hobi belanja, terutama beli buku segambreng.. jadi lah satu dua bulan terakhir ini mikir-mikir mau ngapain lagi ya, secara udah bosan jadi pagawai (dapet royalti ga nih gue promosiin acara orang?).. trus kan ketemu sama temen SD lagi, dia nawarin join salah satu MLM yg produk-produknya gue pake.. cuma denger MLM tuh agak gimana gitu (iya kan lo gue, hayo ngaku aja *keplak) tp gue nekat memberanikan diri untuk join.. dan setelah gue selami ternyata MLM itu easy!! *sotoy*

bukan gampang gimana sih, tetep boo butuh usaha, tp dibanding lo kerja 8 to 5 plus lembur, mending lah ngerjain MLM.. kalo lo ngerjainnya sama kaya jadwal lo kerja sehari-hari, setahun lo bisa dpt jabatan lebih tinggi dr jabatan lo 3thn kerja kalo naik itu juga.. kalo lo sama berdedikasinya ngerjain MLM kaya lo ngerjain kerjaan kantor lo hasilnya bisa berkali-kali lipat dari gaji lo perbulan..

secara gue selalu punya mimpi besar buat kerja dari rumah sambil baca buku-buku kesukaan gue dan ngurus anak-anak gue ya kan.. makanya sebetulnya bisnis-bisnis kaya gini nih yg membuka jalan menuju impian gue.. hahahahaha..

lo punya mimpi juga?

mau joinga sama MLM gue??

coba buka http://www.dbc-network.com/?id=kinantikitty

gue ga bilang semua serba gampang dan praktis, butuh usaha, waktu, modal dan pastinya niat.. tp ini bukan bisnis yg ngejual mimpi ini bisnis real yg udah banyak yg membuktikan hasilnya.. New CRV aja sih keciiiiiilll………

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on 06 - March - 2013 in kitty

 

Tags: , , , , , , , , ,