RSS

Tag Archives: hidayah

Another Family Holiday ~ Anyer

sedikit foto liburan tahun baru kemarin ^_^

304528_10151331253024344_692146898_n 196969_10151328793614344_2088162586_n 405999_10151329612284344_41703712_n 553306_10151328765324344_840141800_nImageImageImageImageImage

 

all of these photo taken by aDYTa

 
2 Comments

Posted by on 05 - January - 2013 in L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

gambaran Lebaran 1433H (2012)

sedikit berbagi gambaran lebaran didunia Kitty.. walaupun ga ada foto makanan dan sungkeman.. cuma ada foto narsis bersama-sama.. hehehe..

 
Leave a comment

Posted by on 28 - August - 2012 in L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

puasa selesai mengendut pun dimulai

first of all.. Kitty mau ngucapin

HAPPY EID MUBARAK.. Minal Aidin Walfa ‘idzin.. Mohon maaf lahir batin.. semoga semua ibadah kita di bulan Ramadhan kemarin diterima oleh Allah dan dibalas dengan pahala yg sebaik-baiknya.. Aamiin..

sekarang mau curcol.. hahaha.. puasa udah dijalanin selama 29 hari.. hasilnya berat badan turun 3kg. (horeee….) trus lebaran 2 hari berturut” makannya santen melulu dan sebagai turunan padang maka rendang, gulai, sambel goreng dan makanan bersantan lainnya pun mengalir seperti air, ga mau liat timbangan.. abis bosen sama santen maka hari” berikutnya makanan yg di cari adalah junkfood.. seminggu abis lebaran masih males ketemu sama timbangan.. tapi kemarin dan hari ini berturut-turut dapet oleh-oleh coklat dari yg pada liburan lebaran keluar negeri.. jadi tibalah saat-saat dimana gue galau.. mempertahankan berat badan yg udah turun 3kg apa memuaskan hati dengan makan coklat.. hahahaha.. dan tentu saja, ga usah di tanya, akhirnya keputusan jatuh pada menikmati coklat yg super duper enak ini.. :p

puasa selesai.. maaf-maafan sudah.. mengendut pun dimulai kembali -____- (kayanya sih musuhan aja sama timbangan. hehe.. )

 
Leave a comment

Posted by on 28 - August - 2012 in kitty

 

Tags: , , , , , , , , , ,

Keputusan MK tentang Hubungan Keperdataan Anak Luar Nikah dengan Ayahnya

saya baru saja membaca sebuah berita yang mengejutkan sekaligus membahagiakan.. hahaha..

akhirnya hari ini 17 februari 2012 sebuah keajaiban datang untuk semua anak luar nikah yg sebelumnya dirugikan karena tidak diakui oleh ayah biologis mereka dan Undang-Undang (UU) Nomor 1 Tahun 1974 tentang Pernikahan..

dan mulai hari ini MK (Mahkamah Konstitusi) menyatakan pasal 43 ayat (1) UU No 1/1974 tentang Perkawinan diubah dan menjadi “anak yang dilahirkan di luar perkawinan mempunyai hubungan perdata dengan ibunya dan keluarga ibunya serta dengan laki-laki sebagai ayahnya yang dapat dibuktikan berdasarkan ilmu pengetahuan dan teknologi dan/atau alat bukti lain menurut hukum mempunyai hubungan darah, termasuk hubungan perdata dengan keluarga ayahnya”.

jadi untuk para ayah diluar sana yang selama ini menelantarkan dan tidak mengakui keberadaan anak biologisnya berhati-hatilah, karena mulai hari ini hidup anda tidak akan senyaman biasanya. kehidupan pernikahan anda yg damai akan segera digubris oleh tuntutan anak-anak yg kalian sia-siakan itu. cepat atau lambat setiap orang pasti dimintai pertanggungjawaban atas pilihannya.

untuk anak hasil hubungan luar nikah diluar sana, selamat, nak! mari kita perjuangkan apa yang menjadi hak kita selama ini. ciumlah ibumuĀ  dan katakan padanya beban dan penderitaannya telah terangkat. lalu berangkatlah menemu laki-laki itu, kick his ass, kiddos!! hahaha..

seperti yg pernah gue bilang di twitter:

“Setiap orang akan belajar mengenai kesalahannya.. Cepat atau lambat.. Hidup atau mati.. Setiap kesalahan tetap akan dipertanggungjawabkan..”

 
4 Comments

Posted by on 17 - February - 2012 in kitty, L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , , , , ,

2012 masih aja jadi stalker, mba??

udah lama banget ya ga buka blog gue..

dan siang hari ini waktu saya liat statistik blog saya, saya agak shock. soalnya kok baru tanggal segini yg masuk ke blog saya udah segitu banyak orang. akhirnya karena penasaran saya bukan deh tuh statistik blog saya satu per satu.. eh ternyata yg dicari sama orang-orang adalah nama-nama tertentu yang bikin saya yakin kalo orang-orang itu adalah stalker saya selama ini.

kenapa?

karena nama yg dicari diantaranya adalah:

1. nama pacar saya (zikri chairi atau zikri atau muhammad zikri chairi)

2. nama saya (kinanti wiranti putri atau kinanti kitty)

3. nama pacar saya dan saya (zikri kitty atau kitty zikri)

4. nama mantannya pacar saya (males nyebutinnya)

mba, mba.. ini udah tahun 2012 loh. masih aja sih jadi stalker saya.

segitu tersainginya sama saya sih mba, sampe repot-repot nyari tau tentang hidup saya dan pacar saya. kan saya udah bilang, anda ga akan dapet apa-apa. nanti deh ya kalo saya nikah saya post disini supaya anda puas liat foto pernikahan kita.

saya heran segitu ga bisanya anda “get over my boyfriend” padahal saya sudah memiliki dia selama 3tahun lebih loh mba, dan saya rasa anda juga tau. kasian ya anda. mungkin anda ga laku. yah mudah-mudahan di tahun 2012 ini anda cepet-cepet laku ya, trus dapet hidayah untuk ga mengganggu hidup saya dan pacar saya lagi, juga sadar kalau dia cuma masa lalu anda dan sudah jadi milik saya.

lama-lama saya kasian juga sama anda, mba. emang mantan anda cuma pacar saya ya? segitunya amat mba sama pacar saya. pacar saya aja males loh mba sama situ. hahaha..

udah ah. kasian saya sama anda. mudah-mudahan 2012 dapet hidayah supaya ga jadi stalker lg ya mba.

 
Leave a comment

Posted by on 23 - January - 2012 in kitty, L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , ,