RSS

Tag Archives: indonesia

product review ala kitty : Power Shine Satin Lipstick

review product lg yaa.. hahahahaha.. jangan bosen-bosen :p

my lips with power shine satin lipstick

my lips with power shine satin lipstick

kali ini mau review soal lipstick.. kenapa lipstick? karena mau make up lo se-BOLD apa pun kalau ga ada lipstick pasti jatohnya pucet kaya mayat idup. nah gue pada dasarnya adalah org yg ga pede suka pake lipstick dgn warna menyala, jadi gue selalu pakenya lipstick warna nude.. tp akhir” ini setiap kali ada undangan atau acara tertentu banyak bgt yg protes kenapa udah make up tp masih pucet, katanya lipsticknya kurang.. laaaahhh mau dioles berapa kali juga kan warnanya tetep begitu yaakkss.. hahahahaha…

tapi 2 kali ngeliat foto pas kawinan sepupu dan temen gue ternyata bener yaa lipstick gue kurang nampol.. sedangkan kalo minjem sama mama ga bisa, sering diomelin minjem mulu, dia lipsticknya warnanya selalu mate ata bloody red.. kan males yaa, berasa jadi ondel-ondel.. trus ngeliat ada Power Shine Satin Lipstick discount, mata langsung ijo, beli deh 1 lipstick yg warnanya Pink Satin..

me & Power Shine Satin Lipstick

me & Power Shine Satin Lipstick

kemarin baru dateng nih lipsticknya.. sampe rumah langsung gue cobain tuh lipstick.. warnanya OKEH banget ternyataaaaaa…. gila-gilaan! gue yang ga suka pake lipstick berwarna aja jatuh cinta sama warna lipstick ini.. trus juga dia kaya ada efek gliternya gt (gliternya yg oke ya bukan yg lebay), jg ga perlu di double pake lipgloss lagi udah keceh banget deh.. lipsticknya juga pigmented, jadi sekali oles udah dapet warnanya yang maksimal.. pokoknya TOP BEGETE deh..

jatuh cinta banget sama Power Shine Satin Lipstick!!! A MUST HAVE ITEM! jangan sampe nyesel deh ga punya lipstick ini.. at lease you need to have one nyokap gue aja punya dua. harganya lebih murah dibanding sama kebanyakan lipstick diluaran sana, dan hasilnya amat sangat memuaskan banget.. (pemborosan kata, kit!)

oh ya, Power Shine Satin Lipstick ini tersedia dalam 8 warna : Nude Lustre, Rose Glow, Satin Clover, Pink Satin (favorit gue! ga penting), Ultra Pink, Red Lustre, Satin Mauve, Brown Sheen.. jadi buat yg suka lipstick warna nude, pink, merah, sampe coklat, ini udah ada semua sesuai keinginan.. tinggal pilihhhhh… cusss…

Ingredients: Ricinus Communis Seed Oil, Octyldodecanol, Polybutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Synthetic Fluorphlogopite, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-1, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Lanolin, Candelilla Cera, Paraffin, Polyethylene, Calcium Aluminum Borosilicate, Cera Microcristallina, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Mica, Cera Carnauba, Tocopheryl Acetate, Silica, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Parfum, Canola Oil, Propylparaben, Rosa Canina Fruit Oil, Bht, Tin Oxide, Tocopherol, Talc, Ci 77891, Ci 15850, Ci 45410, Ci 77820, Ci 77491, Ci 73360, Ci 77499, Ci 19140, Ci 77492, Ci 17200, Ci 42090
Advertisements
 
1 Comment

Posted by on 28 - March - 2013 in kitty

 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Jakarta Kebanjiran (lagi)

lama ga nulis.. trus sekarang jadi inget gara” beberapa temen nanyain soal blog.. hehehe.. tetep bingung mau bahas apa, jadi yg kepikirian nulis soal banjir aja..

jakarta kebanjiran (lagi).. udah ga surprise sih.. abis kayanya udah jadi penyakit menahun.. mau gimana lagi orang jakarta masih kurang kesadarannya sama kebersihan. pemerintah mau bertindak apa lg kalau sampah yg dibuang sembarangan itu udah menggunung.. bukannya membela pemerintah sih, tapi ya keadaan jakarta ini udah jelas juga akibat dari perilaku orang jakarta yg suka buang sampah disembarang tempat.. meskipun juga pemerintah punya andil besar karena tata kotanya berubah drastis sampe ga ada lagi lahan resapan air..

sedih sih ya liat jakarta udah kaya lautan, kantor” pada tutup, sekolah” terpaksa diliburin, pebisnis pada pusing mikirin omset yg menurun karena banjir.. tp mau gimana lagi.. begitulah nasip tinggal di ibu kota kita tercinta ini..

makanya ayo dong orang jakarta.. hidup lebih bersih.. kan kalau kotanya ga banjir kita lebih nyaman hidup disini.. 🙂

 
Leave a comment

Posted by on 19 - January - 2013 in kitty

 

Tags: , , ,

Another Family Holiday ~ Anyer

sedikit foto liburan tahun baru kemarin ^_^

304528_10151331253024344_692146898_n 196969_10151328793614344_2088162586_n 405999_10151329612284344_41703712_n 553306_10151328765324344_840141800_nImageImageImageImageImage

 

all of these photo taken by aDYTa

 
2 Comments

Posted by on 05 - January - 2013 in L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Balada Gaga dan Bubu

hari ini sepertinya menjadi puncak kemuakan semua manusia di Indonesia..

karena setelah berminggu-minggu pemberitaan negatif soal Bubunya Syahrini dan setelah beberapa hari santer terdengan gosip konser Lady Gaga batal digelar… akhirnya  Bubu semakin bertengger di infotainment semua channel tv nasional maupun lokal dan hari ini Konser Lady Gaga benar-benar dibatalkan!

lucunya kedua hal yang melibatkan (almost be) Celebrity dan Celebrity luar negeri ini banyak menimbulkan pro dan kontra. bahkan kalau ditelaah di jejaring sosial, banyak banget yang dari tadi pagi adu pendapat soal ini, dan kalo aja mereka deketan gue yakin dari tadi udah pada adu jotos juga.

ini nih sebagian pro dan kontra Gaga dan Bubu..

Bubu bikin pro dan kontra soal kebenaran statusnya sebagai cucu raja selangor, soal foto bertato sambil gendong cewe, dan soal pekerjaannya yang katanya pengusaha berlian tapi ada link-in nya nyari kerja as a chef.

padahal kalo menurut gue sih, yaudah lah ya..  mau si bubu cucunye siape kek, kan syahrini pacarannya sm dia bukan sama kakeknya.. trus foto itu bisa aja sih foto jadul, everybody has their own past.. dan apa pun kerjaannya si Bubu selama bukan maling, pembunuh atau koruptor dan as long as kerjaannya halal biarin aja sih.. kok ya semua orang rempong bener gitu kayanya -______-

Sedangkan Lady Gaga bikin pro dan kontra antara pembenci FPI dan pendukung FPI. dimana dalam hal ini FPI dianggap sebagai dalang batalnya Konser Lady Gaga, yang juga menyebabkan polri dan beberapa institusi lain menolak dan membatalkan konser Lady Gaga.

Tapi soal yang ini gue ga mau komentar. karena jelas komentar gue akan sangat menohok bagi sebagian orang dari kelompok tertentu yang pastinya berujung pada tuduhan bahwa gue adalah pengikut/anggota JIL. padahal gue aja ga tau JIL itu apaan dan Islam yang seperti apa yang masuk kategori JIL. -_____-

ga ngerti kenapa manusia sekarang makin terkotak-kotakan, padahal setau saya manusia itu diciptakan dinamis, tapi yang terlihat justru manusia jaman sekarang itu apatis.

 
1 Comment

Posted by on 15 - May - 2012 in kitty

 

Tags: , , , , , , , ,

Komentar Tentang Being Remember

Sudah sebulan lebih nih umurnya Being Remember alhamdulilah udah banyak yang  baca dan commen. baik yang komen soal kontennya, maupun soal penulisnya *geer*.. banyak juga yang cuma komen soal sampulnya yg bagus.. hahahaha…

nah hari ini mau sedikit shire comment yang udah baca.. 🙂

Vino G Bastian

Rani Putriani

Mauliday Nurul Septya

Tantinia Lestari

Ario Rubbik

last but not lease….

My Number One reader and spokeperson.. ma mère, Santy Karno

buat yg mau baca re-viewnya ada juga di blognya Tya judulnya Being Remember//Kinanti Kitty dan blognya Ario Rubbik judulnya Ketika Adikku Kinanti Kitty Berkarya

bagi yg pernah baca re-view lain tengang Being Remember boleh di share yaa.. nanti aku masukin lagi ke part 2 😀

buat yang udah baca dan udah comment terima kasih banyak yaa…

 
Leave a comment

Posted by on 25 - April - 2012 in kitty

 

Tags: , , , , , ,

Swiss German University Open House: Communication and Public Relations Proudly Presents Make-up for Success & Pressroom!

baru mau lulus sekolah dan lagi nyari kampus yg bagus untuk ngelanjutin studi? atau ngaku anak komunikasi? you better check this event…!

 

 

Swiss German University Open House

Communication and Public Relations Proudly Presents,

           1.Make-up for Success

“Make-up for Success” is a free one-hour make-up class instructed by beauty consultants of Body Shop.

The participant will learn how to apply make-up in this one hour and of course, they will be able to enjoy discounts for various Body Shop products and certificates.

The first session of “Make-up for Success” is at 10.30-11.30 and the second session is at 13.35-14.35.

Contact Person

SMS : 081808309999 (Heidi Kania)

Email : makeupforsuccess@hotmail.co.id

*THE FIRST 40 PEOPLE TO REGISTER WILL GET A FREE CUPCAKE*

 

 

          2. Pressroom!

 

“Pressroom!” is a workshop that opens the opportunity for students to experience how to be a reporter. This is a great workshop for those who are interested in journalism, writing or broadcasting.

We are going to present the world of journalism to the students, after that, the students are going to broadcast a piece of news and theirs performances are going to be judged by professional juries.

After this, there will be a sharing session with alumni of Swiss German University who are working in RCTI and Metro TV.

The first session of “Pressroom” will be held at 11.30 and the second session will start at 13.30.

Contact Person

Phone : 08179828424 (Chadni)

Email: sgupressroom@gmail.com

The events will be conducted on the 5th of May 2012 at Swiss German University Campus, Edutown, BSDcity Tangerang.

How to register for this event? Send us:

“Your Name:

Your Email Address:

Your Telephone Number:

Your University/School/Institution:”

 

 

————————————————-

Acara-acara seperti ini penting untuk didatengin supaya pemikiran lebih terbuka tentang apa yang bisa kita lakukan setelah selesai kuliah komunikasi.. jangan mau dibilang anak komunikasi cuma menang tampang doang, tunjukin dong kalo anak komunikasi otaknya juga ada isinya.. *hidup anak komunikasi* hehe..

informasi ini aku dapet dari my beautiful sister @mandanadira

good luck for the event darling.. 🙂

 
2 Comments

Posted by on 19 - April - 2012 in kitty

 

Tags: , , , , ,

Being Remember is Launching!!

my first novel is already launch.. terima kasih untuk semua yang mendukung dan membantu proses promosi novel perdana saya.. 🙂 ditunggu kritik, saran dan komentarnya tentang karya saya tersebut..

————————————————————————————————————————–

Telah terbit di @LeutikaPrio!!!

Judul : Being Remember
Penulis : Kinanti Kitty
Tebal : vi + 138 hlm
Harga : Rp. 34.500,-
ISBN : 978-602-225-334-1

Sinopsis:

Fleur (16 tahun) adalah seorang gadis biasa dengan kehidupan yang juga biasa-biasa saja. Dalam hidupnya, Fleur selalu bisa mengontrol semua hal yang terjadi padanya. Sampai kedatangan Phoenix (16 tahun), siswa baru di sekolah Fleur.

Perkenalan mereka diawali dengan kejadian memalukan yang dibuat Phoenix untuk Fleur. Perkenalan itu berlanjut karena sebuah kecelakaan yang hampir merenggut nyawa mereka, menciptakan keakraban yang hampir tak terpisahkan. Masalah kembali datang saat mama Fleur didiagnosa mengidap kanker otak stadium lanjut yang memaksanya untuk tetap berada di rumah sakit, hingga ajal menjemputnya. Kepergian mama Fleur untuk selama-lamanya menciptakan kedekatan kembali antara Fleur dengan Phoenix.

Hari berlalu begitu lambat setelah kepergian mama Fleur, hingga akhirnya Fleur dihadapkan pada pilihan untuk mengobati penyakitnya yang diturunkan dari mamanya atau bertahan hidup dengan penyakit ganasnya tersebut. Fleur selalu dikelilingi dengan begitu banyak cinta dari kakaknya, ayahnya, sahabatnya dan Phoenix. Namun pilihan harus tetap dijatuhkan, sebelum semuanya terlambat bagi Fleur untuk melanjutkan hidupnya.

Ps : Buku ini sudah bisa dipesan sekarang via website www.leutikaprio.com, inbox FB Leutika prio dengan subjek PESAN BUKU, atau SMS ke 0821 38 388 988. Untuk pembelian minimal Rp 90.000,- GRATIS ONGKIR seluruh Indonesia. Met Order, all!!

 
4 Comments

Posted by on 20 - March - 2012 in kitty

 

Tags: , , , , , , ,