RSS

Tag Archives: karno

Another Family Holiday ~ Anyer

sedikit foto liburan tahun baru kemarin ^_^

304528_10151331253024344_692146898_n 196969_10151328793614344_2088162586_n 405999_10151329612284344_41703712_n 553306_10151328765324344_840141800_nImageImageImageImageImage

 

all of these photo taken by aDYTa

Advertisements
 
2 Comments

Posted by on 05 - January - 2013 in L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

gambaran Lebaran 1433H (2012)

sedikit berbagi gambaran lebaran didunia Kitty.. walaupun ga ada foto makanan dan sungkeman.. cuma ada foto narsis bersama-sama.. hehehe..

 
Leave a comment

Posted by on 28 - August - 2012 in L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

3 moment on June..

ternyata eh ternyata.. aku melewatkan 1 bulan ga ngepost sama sekali.. hahahaha…

sebetulnya bukan tanpa disengaja.. krn beberapa kali log in blog tp ga ada yg pengen ditulis dan berada dalam mood yg sedang tidak ingin menulis. padahal sebetulnya Juni tahun ini ada banyak hal yg bisa dijadikan tulisan..

ulang tahun 2 orang yg dekat dengan kehidupan gue dan pernikahan (bukan pernikahan gue tentu saja)..
ga bisa cerita detail karena pasti bakal panjang banget (munggkin nanti akan di post, kalo mood bagus.. tp ga janji. hehehe)..

dan ini sedikit gambaran mengenai 3moment di bulan Juni lalu..

His Birthday on June 7th..
my boyfriend Muhammad Zikri Chairi

Her birthday on June 14th..
my beloved soulmate Keyko Sukmaditami

 

Their Wedding on June 30th..
my brother Radytia Rubbuk ang his wife Dyta Natasha

 
Leave a comment

Posted by on 18 - July - 2012 in kitty, L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

why i (don’t) want to be a film maker

ok mungkin kebanyakan dari kalian tidak tau kalau saya terlahir sebagai bagian dari sebuah keluarga yang besar di dunia film. sebetulnya udah pernah nulis beberapa tulisan ttg beberapa orang di keluarga gue (papa ano, mas rio, dan keluarga besar) tapi mungkin kalian sempat melewatkan itu.

banyak orang yang sekarang ini sangat ingin jadi orang film, jadi sutradara, jadi kameramen, dan bahkan lebih banyak lagi yang pengen jadi artis. tapi gue yang darahnya teraliri bakat-bakat itu justru ga pengen jadi orang film. i love movie. but being a film maker is different things. being a film maker is a BIG things. banyak hal yang harus mau lo korbankan saat lo memilih untuk menjadi seorang pekerja seni, khususnya film.

dulu, nyokap sama bokap selama bertahun-tahun ikut dalam pengerjaan sinteron Si Doel, dan itu jelas mengambil banyak waktu yang seharusnya mereka spend untuk anak-anaknya. pernah juga gue ikut dalam sebuah produksi iklan, dan gue dengan sangat terpaksa meninggalkan kuliah gue (karena shootingnya di luar kota) yang akhirnya kuliah gue failed.

gue ga pernah memungkiri bahwa perkerjaan di dunia film selalu jadi pekerjaan yang menarik, lo bisa ketemu sama manusia yang kaya gimana aja, yang ga pernah lo bayangkan lo temuin di pekerjaan-pekerjaan lain. lo bisa pergi kemana aja, free!!uang yang lo dapat juga pada dasarnya lebih banyak dari pada pekerja biasa, dengan jam kerja yang biasa.

tapi gue ngerasa apa yang bisa gue dapet dari menjadi pekerja film akan selalu mengorbankan banyak hal. mungkin ( hanya mungkin) kalau gue ga memutuskan untuk tidak menikah dan tidak punya anak (yg ini mustahil karena gue udah punya anak) gue bisa aja jadi pekerja film. karena jujur aja, saat lo mengerjakan sebuah film lo sangat tidak punya waktu dan tenaga untuk hal lain. lo harus selalu fokus dan ga bisa diganggu sama hal-hal domestik seperti dapur dan anak. lo ga bisa mengorbankan kepentingan banyak orang cuma karena lo harus nemenin anak lo yang sakit. not fair buat gue.

bukannya gue tipikal orang y ang sangat memperhatikan hal domestik ya, cuma saat anak gue membutuhkan gue, gue ngerasa wajib ada untuk dia. tapi itu ga bisa gue lakukan kalo gue jadi pekerja film.

gue selalu menyukai adrenalin yang meningkat saat menciptakan sebuah karya, tapi pengorbanannya belum bisa gue bilang worth it. jadi gue ga memilih untuk menjadi pekerja film.

gue pernah ditanya mas Rio kenapa ga mau join di produksinya waktu itu, jawaban gue cuma satu “aku mau ikutan shooting lagi kalo ceritanya aku yang tulis”. hahahaha..

itu keputusan gue yang gue bikin beberapa tahun terakhir, kalau pun gue akan ikut dalam sebuah produksi film, satu-satunya pekerjaan yang gue ambil adalah penulis skenario. karena dengan mengambil pekerjaan itu artinya gue ttp in charge dalam sebuah produksi film, sekaligus punya waktu untuk diri gue dan keluarga gue, krn gue ga berkewajiban setiap waktu ada di set. hahaha..

 
Leave a comment

Posted by on 29 - September - 2011 in kitty

 

Tags: , , , , , , , ,

KARNO clan

lagi iseng pengen nulis ttg keluarga.. tp kok kyanya banyak bgt yg nyari data ttg keluarga karno ya.. jadi sepertinya hari ini saya akan coba memperlihatkan pada kalian semua silsilah keluarga karno.. hehehe.. check it out..

alm. soekarno m. noor

istiarti [istri alm. soekarno m. noor

kedua orang ini lah yg berjasa menciptakan KARNO clan.. hehe.. kakung dan embah punya cerita cinta yg panjaaaang [nanti klo sempet gue ceritain di post lain]

nah, suami istri ini punya 6 orang anak.. Rubby Karno, Tino Karno [alm.], Rano Karno, Santy Karno, Suty Karno dan M. Nurli Karno..

rubby karno

rano karno

santy karno

suty karno

ok saya ngaku.. saya ga punya fotonya alm. tino karno dan nurly karno. alasannya, meraka jarang foto” bareng keluarga, dan saya seaching di mbah google pun tak ada. jd maafkan kealpaan saya memasukan foto mereka dlm tulisan ini. hehehe..

KARNO clan ini punya banyak generasi ketiga.. jumlahnya belasan.. ario rubbyk, netto yustino [alm.], ilham yustino, natasha rubbyk, radytia rubbyk, kinanti wiranti putri [me!], lestari lesti nuraini, raka widyarma, nabila yustina, panji pratama putra, thalia gracia, deanti rakasiwi, arsa kadafi, ajeng almira, greco pradita, raudah, razik. banyak yaaa.. hahaha.. namanya pun beberapa gue ga afal, apa lg yg kecil”..

ario rubbyk

ajeng almira

nabila yustina

radytia rubbyk

arsa kadafi

kinanti wiranti putri [me!

deanti rakasiwi

panji pratama putra

thalia gracia

lestary lesti nuraini

sumpah ini aneh bgt!! susah bgt masukin semua foto ini.. jd mohon maav klo berantakan.. wkakakaka..

truuuuus.. KARNO clan juga punya enerasi ke empat.. ada Adit, Alika, Qyara, Ayaka, Syakira, Syabira, Kaiyo dan Habibullah [alm.].. rame yaa keluarga gue.. wkakakaka.. nih foto penampakan beberapa dr generasi ke empat..

Qyara

adit

Kaiyo

Syakira

Shabira

waaaaaaaaaahhh… selesai! pusing euy ternyata.. eh maav ya fotonya ga lengkap.. susah soalnya nyari foto”nya.. ntar klo udh ada semua gue masukin lg deh.. haha..

nih gue kasih bonuuuus.. disini sih semuanya lengkap.. tp cuma sampe gue doang.. soalnya yg kecil” ga pada ikut umroh.. ada juga yg belum lahir.. ya gue aj masih paling kecil disitu.. hahaha.. btw, maav ya klo agak berantakan.. susaaaaah bgt masukin foto sebanyak ini.. LOL

umroh

PS: foto raka sementara saya hapus karena banyak maling yg memanfaat foto tersebut demi kepentingannya sendiri.. nanti akan saya taruh lagi setelah semua maling-maling itu menjauh dari blog saya..

PSS: buat yg merasa mengambil foto raka tanpa izin saya, semoga anda segera mendapat balasan dari ketidaksopanan anda!

 
5 Comments

Posted by on 10 - December - 2010 in kitty

 

Tags: , , , , , , ,