RSS

Tag Archives: L.O.V.E.

Long Distance Relationship

Siapa yang ga tau LDR?? yang ga tau ga eksis ahh.. hahaha..

gue yakin semua orang tau apa itu LDR. bahkan beberapa orang mungkin pernah mengalaminya, atau malah sedang mengalaminya.

Gue?? alhamdulillah saat ini gue sedang tidak melakukan LDR, dalam artian saat gue menulis ini pacar gue lagi nonton tukul disebelah gue sambil nungguin kiriman dari McD yang lama banget sampenya.. hahahaha…

tapi gue pernah ngalamin LDR, cuma sebentar, ga enak, dan ga worth it. (oops)

gue masih tetep ga ngerti sama orang-orang yang melakukan LDR, apa lagi selama bertahun-tahun. jujur aja menurut gue LDR tuh tipuan paling nyata dari sebuah kebodohan yang ga bisa ditakar. hahahaha.. oke bahasa gue aneh banget. tapi gini loh teorinya, saat pasangan lo ada dideket lo, bisa lo temuin tiap hari, masih sangat besar kemungkinannya dia ngelirik orang lain atau bahkan selingkuh. apa lagi LDR!! buset! dia bisa aja bilang lagi tidur, tapi ternyata lagi clubing, atau malah emang lagi tidur tp entah tidur dimana sama siapa. mampus! parno kan lo.. hahahaha..

gue ga bilang kalo LDR itu ga akan sukses, buktinyasalah satu tmn gue malekukan LDR selama 4 tahun (dalam 9 thn masa pacarannya) dan sekarang akhirnya dia udah nikah. tapi itu cuma pengecualian. cuma 1:1000 yang bisa sesukses itu dalam ngejalanin LDR. dan gue ga bilang kalo LDR temen gue itu berjalan mulus. ada masalah pastinya, cuma gue ga mau mengumbar masalah itu disini. itu privasi mereka. hahaha..

buat gue LDR tuh ga masuk akal. ngapain lo berhubungan sama orang yang cuma bisa lo temuin 1 kali dalam beberapa bulan, bahkan 1 kali dalam setahun! emang ga ada apa yang pasti-pasti aja. hahaha.. too risky!!

tapi yaudah lah yaa.. bagi yang sedang LDR: SELAMAt dan semoga sukses menyelamatkan hatinya. hahaha..

gue (as personal) ga suka, dan ga mau ngejalanin LDR.

tapi entah kenapa gue selalu mengalami LDR dalam persahabatan gue. cek.. cek.. sahabat gueeeeee…. dimana dirimu???? pasti mereka berada jauh dari gue dan kemungkinan besar cuma akan gue temui 1x dalam beberapa bulan.. atau beberapa kali dalam setahun..

i always been in long distance relationship with my best friend. and you know, sometime it much more harder than having a LDR with my boyfriend.

jadi buat anda yang merasa sahabat saya.. tolong segera kembali kesini, karena saat ini saya sedang sangat merindukan anda! hahaha…

sekali lagi buat yang lagi LDR.. CONGRATULATION!! semoga anda berdua selamat sampai tujuan. 😀

yang lagi ga LDR.. CONGRATULATION!! semoga kalian ga perlu ngalamin itu. hahaha..

 
2 Comments

Posted by on 04 - February - 2012 in kitty, L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , ,

2012 masih aja jadi stalker, mba??

udah lama banget ya ga buka blog gue..

dan siang hari ini waktu saya liat statistik blog saya, saya agak shock. soalnya kok baru tanggal segini yg masuk ke blog saya udah segitu banyak orang. akhirnya karena penasaran saya bukan deh tuh statistik blog saya satu per satu.. eh ternyata yg dicari sama orang-orang adalah nama-nama tertentu yang bikin saya yakin kalo orang-orang itu adalah stalker saya selama ini.

kenapa?

karena nama yg dicari diantaranya adalah:

1. nama pacar saya (zikri chairi atau zikri atau muhammad zikri chairi)

2. nama saya (kinanti wiranti putri atau kinanti kitty)

3. nama pacar saya dan saya (zikri kitty atau kitty zikri)

4. nama mantannya pacar saya (males nyebutinnya)

mba, mba.. ini udah tahun 2012 loh. masih aja sih jadi stalker saya.

segitu tersainginya sama saya sih mba, sampe repot-repot nyari tau tentang hidup saya dan pacar saya. kan saya udah bilang, anda ga akan dapet apa-apa. nanti deh ya kalo saya nikah saya post disini supaya anda puas liat foto pernikahan kita.

saya heran segitu ga bisanya anda “get over my boyfriend” padahal saya sudah memiliki dia selama 3tahun lebih loh mba, dan saya rasa anda juga tau. kasian ya anda. mungkin anda ga laku. yah mudah-mudahan di tahun 2012 ini anda cepet-cepet laku ya, trus dapet hidayah untuk ga mengganggu hidup saya dan pacar saya lagi, juga sadar kalau dia cuma masa lalu anda dan sudah jadi milik saya.

lama-lama saya kasian juga sama anda, mba. emang mantan anda cuma pacar saya ya? segitunya amat mba sama pacar saya. pacar saya aja males loh mba sama situ. hahaha..

udah ah. kasian saya sama anda. mudah-mudahan 2012 dapet hidayah supaya ga jadi stalker lg ya mba.

 
Leave a comment

Posted by on 23 - January - 2012 in kitty, L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , ,

HAPPY anniversary @zikrichairi, HAPPY birthday Qyara, and HAPPY new year for all

baik lah.. ini adalah posting terakhir di tahun 2011..

maaf karena gue menghilang dari peredaran blogger selama 2 bulan.

it was busy days since november.. 🙂

jadi posting terakhir ini dipersembahkan kepada:

my lovely-handsome boyfriend Zikri Chairi, my dearest-cute princess Qyara Anjani and my cool-outstanding reader..

Happy 3 years Anniversary to my Zikri Chairi

Happy 6th birthday to my Qyara Anjani

and

Happy New Year 2012 to my reader

gue bukan tipe yang bener-bener punya resolusi setiap tahun baru. tapi gue punya beberapa harapan untuk tahun depan.. (here we go…)

  1. Menjadi hamba yang lebih dekat dan mesra dengan Allah SWT,
  2. Meningkatkan kualitas hubungan gue sama Zikri,
  3. Menjadi ibu yang lebih baik bagi Qyara,
  4. Memiliki hubungan yang lebih baik dan lebih dekat dengan seluruh keluarga besar,
  5. Memiliki hidup yang lebih baik dalam segala hal,
  6. dan (seperti yang selalu gue harapkan dari tahun ketahun) Menerbitkan karya gue.

6 hal itu ga datang dengan sendirinya.. gue harus berusaha untuk mewujudkan harapa-harapan

itu supaya ga jadi sekedar harapan..

after all..

terima kasih, gracias, thanks, merci bagi kalian yang suka berkunjung ke blog ini, semoga tahun depan blog ini jadi lebih bermanfaat 😉

bye.. au revoir.. adios.. ciao.. sampai jumpa.. ♥

 
Leave a comment

Posted by on 31 - December - 2011 in kitty, L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , , , ,

another marriage things

ngomongin nikah tuh ga ada abisnya.. asli, nikah tuh ga pernah ada ujungnya. klo lo ga percaya lo nonton aja tuh sinetron, semua ceritanya soal pernikahan, lika-likunya, manis-getirnya, sedih-senengnya. semua tentang pernikahan.

gue hari ini lagi duduk di kantor, ga ada kerjaan, abis blog walking dan tiba-tiba kepikiran soal ini lagi. ditambah lagi 3 orang tmn gue dalam waktu yg berdekatan mendadak minta alamat gue untuk ngirimin undangan pernikahan mereka. yaampun! mati lah awak ni!

lo pernah ga sih membayangkan dan memikirkan dalam-dalam soal pernikahan?

pernikahan seperti apa yang lo inginkan?

pernikahan seperti apa yang akan lo dapatkan?

as i always said.. tadinya gue ga berpikir klo suatu hari nanti gue akan menikah. tapi belakangan gue ngerasa gue butuh komitmen itu, dan gue mau komitmen itu berbentuk pernikahan. sama siapa, kapan, dimana… semua itu masih belum ada jawabannya. masih ‘blur’.

zikri sering banget ngomong soal nikah. someday. as soon as possible.

temen-temen gue mendadak juga sering ngomongin soal nikah. karena satu per satu mulai meninggalkan masa lajangnya.

keluarga gue selalu ngomongin soal nikah. setiap ada yg baru punya pacar, atau udah lama pacaran. selalu ada aja omongan soal pernikahan.

tapi pernah ga sih kebayang sama lo, kalo suatu hari nanti (sooner or later) lo akan menghabiskan sisa usia lo bersama 1 orang yang sama setiap detiknya. tidur bareng. makan bareng. nonton tv bareng. semuanya bareng.

bosen ga ya kira-kira?

kalo gue sih ga bosen selama hubungannya ga flat. toh selama pacaran juga gue tiap hari pasti ketemu. kalo bisa malah 16 jam sehari selalu sama”, tapi ga mungkin ya, karna gue kerja dia juga kerja.

gue ngebayangin suatu hari bakal bangun pagi disamping orang yang gue cintai, melakukan kegiatan bersama-sama, trus malemnya tidur disamping dia. sound so simple. tapi gue yakin pernikahan ga selalu seindah dan sesimple itu. pasti ada ups and downs nya.

dan setiap pernikahan selalu unik. ga ada 2 pernikahan yang sama. mengalami kejadian yang sama. even mengalami kejadian yg sama skali pun, pasti respons mereka akan berbeda. setiap pernikahan selalu punya cerita indah, juga cerita buruk. tapi apa pun yang terjadi nantinya, pernikahan selalu dibangun diatas kebahagiaan. jadi seharusnya ga ada sakit yg terlalu besar yang bisa menghancurkan pernikahan.

note: posting ini agak galau, mohon hiraukan. hahaha..
 
Leave a comment

Posted by on 12 - October - 2011 in kitty, L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , , ,

kitty & zikri

 
Leave a comment

Posted by on 16 - August - 2011 in L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , ,

Happy 24 Birthday My Zikri Chairi

Sayangku Muhammad Zikri Chairi..

Happy Birthday, Happy Milad, Selamat Ulang Tahun…

Aku berharap kamu memiliki usia yg panjang untuk belajar agar kamu memiliki banyak hal yg akan kamu bagi kepada anak”mu kelak..

Aku berharap kamu memiliki hidup yg bermanfaat, bagi dirimu sendiri dan semua orang yg ada disekitarmu..

Aku berharap kamu mendapat semua yg kamu inginkan, agar kemudian kamu mampu berbagi pada orang” yg kamu kasihi..

Aku berharap kamu selalu bahagia, karena kebahagiaan membuat kamu lebih bersemangat untuk melewati harimu yg berat..

Aku berharap kamu selalu dikelilingi oleh orang” yg menyayangi kamu sepanjang hidup kamu, agar kamu tetap kuat menjalaninya..

Aku tidak berharap tentang keberadaanku / kita, karena hari ini adalah harimu, maka semua adalah tentang kamu dan pilihanmu..

Jika keberadaanku menjadi bagian dari pilihanmu maka syukuri lah apa yg kita miliki sekarang, karena aku ada disini untuk kamu..

 i love you, yesterday, today, tomorrow, until the day i can’t say..

-Kitty-
 
2 Comments

Posted by on 06 - June - 2011 in kitty, L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , ,

our story: zikri kitty

pengen cerita, tapi mungkin foto bisa bercerita lebih banyak tentang hubungan kita..

kitty, vicky, kenzo, zikri

mike, zikri, kitty

kitty, zikri

kitty, zikri

mike, kenzo, kitty, zikri, hasmi

zikri, kitty, vicky, hasmi, keke, kenzo, putra

rery, zikri, kitty, manda, hasmi

zikri, kitty

kitty, zikri

zikri, kitty, keyko

zikri, kitty

kitty, zikri

zikri, kitty

zikri, kitty

zikri, kitty

2 tahun lebih merubah banyak hal dalam hubungan kita. we were friend before. but the story not finish yet.. i hope we still have a long story to share someday..

 
2 Comments

Posted by on 19 - April - 2011 in kitty, L.O.V.E.

 

Tags: , , , ,