RSS

Tag Archives: me

Link

i’m moving to website

akhirnya setelah pemikiran yg panjang selama hampir satu tahun, gue memutuskan untuk pindah hati dari blog ke website..

So, you better be check out my new website 

Walaupun isinya sementara masih banyak yang berasal dari blog ini, tp dikemudian hari gue akan berhenti update blog ini dan mulai mengupdate dari sana.. 🙂

See you there!!

 
Leave a comment

Posted by on 29 - April - 2013 in Uncategorized

 

Tags: , , ,

product review ala kitty : Power Shine Satin Lipstick

review product lg yaa.. hahahahaha.. jangan bosen-bosen :p

my lips with power shine satin lipstick

my lips with power shine satin lipstick

kali ini mau review soal lipstick.. kenapa lipstick? karena mau make up lo se-BOLD apa pun kalau ga ada lipstick pasti jatohnya pucet kaya mayat idup. nah gue pada dasarnya adalah org yg ga pede suka pake lipstick dgn warna menyala, jadi gue selalu pakenya lipstick warna nude.. tp akhir” ini setiap kali ada undangan atau acara tertentu banyak bgt yg protes kenapa udah make up tp masih pucet, katanya lipsticknya kurang.. laaaahhh mau dioles berapa kali juga kan warnanya tetep begitu yaakkss.. hahahahaha…

tapi 2 kali ngeliat foto pas kawinan sepupu dan temen gue ternyata bener yaa lipstick gue kurang nampol.. sedangkan kalo minjem sama mama ga bisa, sering diomelin minjem mulu, dia lipsticknya warnanya selalu mate ata bloody red.. kan males yaa, berasa jadi ondel-ondel.. trus ngeliat ada Power Shine Satin Lipstick discount, mata langsung ijo, beli deh 1 lipstick yg warnanya Pink Satin..

me & Power Shine Satin Lipstick

me & Power Shine Satin Lipstick

kemarin baru dateng nih lipsticknya.. sampe rumah langsung gue cobain tuh lipstick.. warnanya OKEH banget ternyataaaaaa…. gila-gilaan! gue yang ga suka pake lipstick berwarna aja jatuh cinta sama warna lipstick ini.. trus juga dia kaya ada efek gliternya gt (gliternya yg oke ya bukan yg lebay), jg ga perlu di double pake lipgloss lagi udah keceh banget deh.. lipsticknya juga pigmented, jadi sekali oles udah dapet warnanya yang maksimal.. pokoknya TOP BEGETE deh..

jatuh cinta banget sama Power Shine Satin Lipstick!!! A MUST HAVE ITEM! jangan sampe nyesel deh ga punya lipstick ini.. at lease you need to have one nyokap gue aja punya dua. harganya lebih murah dibanding sama kebanyakan lipstick diluaran sana, dan hasilnya amat sangat memuaskan banget.. (pemborosan kata, kit!)

oh ya, Power Shine Satin Lipstick ini tersedia dalam 8 warna : Nude Lustre, Rose Glow, Satin Clover, Pink Satin (favorit gue! ga penting), Ultra Pink, Red Lustre, Satin Mauve, Brown Sheen.. jadi buat yg suka lipstick warna nude, pink, merah, sampe coklat, ini udah ada semua sesuai keinginan.. tinggal pilihhhhh… cusss…

Ingredients: Ricinus Communis Seed Oil, Octyldodecanol, Polybutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Synthetic Fluorphlogopite, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-1, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Lanolin, Candelilla Cera, Paraffin, Polyethylene, Calcium Aluminum Borosilicate, Cera Microcristallina, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Mica, Cera Carnauba, Tocopheryl Acetate, Silica, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Parfum, Canola Oil, Propylparaben, Rosa Canina Fruit Oil, Bht, Tin Oxide, Tocopherol, Talc, Ci 77891, Ci 15850, Ci 45410, Ci 77820, Ci 77491, Ci 73360, Ci 77499, Ci 19140, Ci 77492, Ci 17200, Ci 42090
 
1 Comment

Posted by on 28 - March - 2013 in kitty

 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

new business: another way to get my dreams

udah lama ya ga buka blog.. *pasang tampang polos*

banyak banget sih cerita yg mau di share setelah tahun baruan kemarin.. tp males ga sempet deh kayanya kalo cerita sekarang..

tp ada 1 hal yg pengen di share..

seperti yang kalian semua sudah ketahui (super narsis) beberapa thn terakhir kan gue sibuk sama urusan per-wanita-karir-an, tp ternyata bosen pengen cari alternatif lain dalam mencari uang.. hehehehe.. jadi lah setahunbelakangan gue buka online shop.. trus setahun berjalan online shop udah semakin oke performancenya, cuma setelah dihitung-hitung tetep enggak belom nutup kebutuhan sehari-hari.. sebetulnya mungkin alasannya adalah gue juga hobi belanja, terutama beli buku segambreng.. jadi lah satu dua bulan terakhir ini mikir-mikir mau ngapain lagi ya, secara udah bosan jadi pagawai (dapet royalti ga nih gue promosiin acara orang?).. trus kan ketemu sama temen SD lagi, dia nawarin join salah satu MLM yg produk-produknya gue pake.. cuma denger MLM tuh agak gimana gitu (iya kan lo gue, hayo ngaku aja *keplak) tp gue nekat memberanikan diri untuk join.. dan setelah gue selami ternyata MLM itu easy!! *sotoy*

bukan gampang gimana sih, tetep boo butuh usaha, tp dibanding lo kerja 8 to 5 plus lembur, mending lah ngerjain MLM.. kalo lo ngerjainnya sama kaya jadwal lo kerja sehari-hari, setahun lo bisa dpt jabatan lebih tinggi dr jabatan lo 3thn kerja kalo naik itu juga.. kalo lo sama berdedikasinya ngerjain MLM kaya lo ngerjain kerjaan kantor lo hasilnya bisa berkali-kali lipat dari gaji lo perbulan..

secara gue selalu punya mimpi besar buat kerja dari rumah sambil baca buku-buku kesukaan gue dan ngurus anak-anak gue ya kan.. makanya sebetulnya bisnis-bisnis kaya gini nih yg membuka jalan menuju impian gue.. hahahahaha..

lo punya mimpi juga?

mau joinga sama MLM gue??

coba buka http://www.dbc-network.com/?id=kinantikitty

gue ga bilang semua serba gampang dan praktis, butuh usaha, waktu, modal dan pastinya niat.. tp ini bukan bisnis yg ngejual mimpi ini bisnis real yg udah banyak yg membuktikan hasilnya.. New CRV aja sih keciiiiiilll………

 
Leave a comment

Posted by on 06 - March - 2013 in kitty

 

Tags: , , , , , , , , ,

gambaran Lebaran 1433H (2012)

sedikit berbagi gambaran lebaran didunia Kitty.. walaupun ga ada foto makanan dan sungkeman.. cuma ada foto narsis bersama-sama.. hehehe..

 
Leave a comment

Posted by on 28 - August - 2012 in L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

3 moment on June..

ternyata eh ternyata.. aku melewatkan 1 bulan ga ngepost sama sekali.. hahahaha…

sebetulnya bukan tanpa disengaja.. krn beberapa kali log in blog tp ga ada yg pengen ditulis dan berada dalam mood yg sedang tidak ingin menulis. padahal sebetulnya Juni tahun ini ada banyak hal yg bisa dijadikan tulisan..

ulang tahun 2 orang yg dekat dengan kehidupan gue dan pernikahan (bukan pernikahan gue tentu saja)..
ga bisa cerita detail karena pasti bakal panjang banget (munggkin nanti akan di post, kalo mood bagus.. tp ga janji. hehehe)..

dan ini sedikit gambaran mengenai 3moment di bulan Juni lalu..

His Birthday on June 7th..
my boyfriend Muhammad Zikri Chairi

Her birthday on June 14th..
my beloved soulmate Keyko Sukmaditami

 

Their Wedding on June 30th..
my brother Radytia Rubbuk ang his wife Dyta Natasha

 
Leave a comment

Posted by on 18 - July - 2012 in kitty, L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Dilema OnlineShop

semua cewe pasti suka belanja.. trus jaman sekarang ga cuma cewe yg suka belanja, cowo-cowo juga suka.. tapi ada kalanya kita ga punya waktu untuk pergi keluar rumah beli sesuatu yg kita butuhin. kayanya hal ini yg menjadi awal kenapa sekarang banyak ditemukan Online Shop. siapa coba yg ga mau belanja dilayanin, trus barangnya bisa sampe di rumah tanpa harus repot-repot bepergian. apa lg kalo barang yg mau kita beli itu adanya di luar kota, luar pulau bahkan luar negeri.

dan saya sebagai salah satu kaum pecinta belanja mulai khawatir dengan pengeluaran yg melebihi batas rata-rata karna adanya online shop.. hehehe.. biasanya belanja harus pergi kan ya, skrg dari rumah bisa belanja.. maka jadilah pengeluarannya luar biasa.. hehehe..

jadi akhirnya mulai januari kemarin tepatnya saya memutuskan untuk ga mau cuma belanja doang dan ngabisin uang sendiri, dan akhirnya mencoba ikutan mencicipi bisnis online shop ini. awalnya cuma jualan di group bbm yg isinya cuma temen dan sodara aja. alhamdulillah sih yg beli ada aja.

trus bulan April kemarin si pacar menyarankan untuk seriusin bisnis ini, karna mungkin dia ngeliat dari pemasukan jualan via online shop. setelah itu jadilah mulai cari supplier sana sini yg barangnya bagus dan harganya sesuai kualitas. setelah menemukan beberapa supplier yg dirasa cocok maka mulai lah bisnis ini di seriusin.. buat fb, twitter, blog tentang olshop, trus juga mengiklankan ke customer yg kira-kira sesuai dengan barang yg dijual.

tapi ternyata jualan ke orang ga dikenal (bukan teman atau saudara) tuh ada banyak masalahnya.. dari mulai yg nawar sampai dibawah harga modal padahal cuma beli 2pcs barang, yg minta free ongkir padahal lokasinya diluar pulau, yg hit and run, yg cuma nanya” setiap hari semua barang tp ga pernah order, yg order tp bayarnya seminggu kemudian, ada yg kaloorder tengah malem pas kita udah tidur trus ping!! melulu sampe kita kebangun. fuuuiiihhh.. susahnya ya nyari uang.. harus ekstra sabar kalo jadi pedagang.. apa lg kalo PMS tiba, emosi memuncak dan sering gondok sendiri.

dari beberapa bulan jualan via onlineshop ini sebetulnya pemasukannya tiap bulan semakin bertambah sih, cuma belum bisa menutupi gajiku kalo ga kerja lagi.. tp kalau memang suatu hari nanti olshop ini berkembang lebih besar sampai bisa punya toko ya aku lebih seneng jadi wiraswasta dari pada karyawan terus. :p

buat yg sekarang lagi merintis online shop good luck yaa.. sabar aja ngadepin manusia dengan segala kelebihan dan kekurangannya..

buat yg suka belanja boleh loh main-main dan cek online shop aku KitziLine kali aja cocok 😀
twitter @KitziLine
FB Kitzi oLine 
blog Kitzi Line

Image

 
Leave a comment

Posted by on 18 - July - 2012 in kitty

 

Tags: , , , , , , , , , , ,