RSS

Tag Archives: new year

new business: another way to get my dreams

udah lama ya ga buka blog.. *pasang tampang polos*

banyak banget sih cerita yg mau di share setelah tahun baruan kemarin.. tp males ga sempet deh kayanya kalo cerita sekarang..

tp ada 1 hal yg pengen di share..

seperti yang kalian semua sudah ketahui (super narsis) beberapa thn terakhir kan gue sibuk sama urusan per-wanita-karir-an, tp ternyata bosen pengen cari alternatif lain dalam mencari uang.. hehehehe.. jadi lah setahunbelakangan gue buka online shop.. trus setahun berjalan online shop udah semakin oke performancenya, cuma setelah dihitung-hitung tetep enggak belom nutup kebutuhan sehari-hari.. sebetulnya mungkin alasannya adalah gue juga hobi belanja, terutama beli buku segambreng.. jadi lah satu dua bulan terakhir ini mikir-mikir mau ngapain lagi ya, secara udah bosan jadi pagawai (dapet royalti ga nih gue promosiin acara orang?).. trus kan ketemu sama temen SD lagi, dia nawarin join salah satu MLM yg produk-produknya gue pake.. cuma denger MLM tuh agak gimana gitu (iya kan lo gue, hayo ngaku aja *keplak) tp gue nekat memberanikan diri untuk join.. dan setelah gue selami ternyata MLM itu easy!! *sotoy*

bukan gampang gimana sih, tetep boo butuh usaha, tp dibanding lo kerja 8 to 5 plus lembur, mending lah ngerjain MLM.. kalo lo ngerjainnya sama kaya jadwal lo kerja sehari-hari, setahun lo bisa dpt jabatan lebih tinggi dr jabatan lo 3thn kerja kalo naik itu juga.. kalo lo sama berdedikasinya ngerjain MLM kaya lo ngerjain kerjaan kantor lo hasilnya bisa berkali-kali lipat dari gaji lo perbulan..

secara gue selalu punya mimpi besar buat kerja dari rumah sambil baca buku-buku kesukaan gue dan ngurus anak-anak gue ya kan.. makanya sebetulnya bisnis-bisnis kaya gini nih yg membuka jalan menuju impian gue.. hahahahaha..

lo punya mimpi juga?

mau joinga sama MLM gue??

coba buka http://www.dbc-network.com/?id=kinantikitty

gue ga bilang semua serba gampang dan praktis, butuh usaha, waktu, modal dan pastinya niat.. tp ini bukan bisnis yg ngejual mimpi ini bisnis real yg udah banyak yg membuktikan hasilnya.. New CRV aja sih keciiiiiilll………

 
Leave a comment

Posted by on 06 - March - 2013 in kitty

 

Tags: , , , , , , , , ,

Another Family Holiday ~ Anyer

sedikit foto liburan tahun baru kemarin ^_^

304528_10151331253024344_692146898_n 196969_10151328793614344_2088162586_n 405999_10151329612284344_41703712_n 553306_10151328765324344_840141800_nImageImageImageImageImage

 

all of these photo taken by aDYTa

 
2 Comments

Posted by on 05 - January - 2013 in L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

HAPPY anniversary @zikrichairi, HAPPY birthday Qyara, and HAPPY new year for all

baik lah.. ini adalah posting terakhir di tahun 2011..

maaf karena gue menghilang dari peredaran blogger selama 2 bulan.

it was busy days since november.. 🙂

jadi posting terakhir ini dipersembahkan kepada:

my lovely-handsome boyfriend Zikri Chairi, my dearest-cute princess Qyara Anjani and my cool-outstanding reader..

Happy 3 years Anniversary to my Zikri Chairi

Happy 6th birthday to my Qyara Anjani

and

Happy New Year 2012 to my reader

gue bukan tipe yang bener-bener punya resolusi setiap tahun baru. tapi gue punya beberapa harapan untuk tahun depan.. (here we go…)

  1. Menjadi hamba yang lebih dekat dan mesra dengan Allah SWT,
  2. Meningkatkan kualitas hubungan gue sama Zikri,
  3. Menjadi ibu yang lebih baik bagi Qyara,
  4. Memiliki hubungan yang lebih baik dan lebih dekat dengan seluruh keluarga besar,
  5. Memiliki hidup yang lebih baik dalam segala hal,
  6. dan (seperti yang selalu gue harapkan dari tahun ketahun) Menerbitkan karya gue.

6 hal itu ga datang dengan sendirinya.. gue harus berusaha untuk mewujudkan harapa-harapan

itu supaya ga jadi sekedar harapan..

after all..

terima kasih, gracias, thanks, merci bagi kalian yang suka berkunjung ke blog ini, semoga tahun depan blog ini jadi lebih bermanfaat 😉

bye.. au revoir.. adios.. ciao.. sampai jumpa.. ♥

 
Leave a comment

Posted by on 31 - December - 2011 in kitty, L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , , , ,