RSS

Tag Archives: pelacur

2012 masih aja jadi stalker, mba??

udah lama banget ya ga buka blog gue..

dan siang hari ini waktu saya liat statistik blog saya, saya agak shock. soalnya kok baru tanggal segini yg masuk ke blog saya udah segitu banyak orang. akhirnya karena penasaran saya bukan deh tuh statistik blog saya satu per satu.. eh ternyata yg dicari sama orang-orang adalah nama-nama tertentu yang bikin saya yakin kalo orang-orang itu adalah stalker saya selama ini.

kenapa?

karena nama yg dicari diantaranya adalah:

1. nama pacar saya (zikri chairi atau zikri atau muhammad zikri chairi)

2. nama saya (kinanti wiranti putri atau kinanti kitty)

3. nama pacar saya dan saya (zikri kitty atau kitty zikri)

4. nama mantannya pacar saya (males nyebutinnya)

mba, mba.. ini udah tahun 2012 loh. masih aja sih jadi stalker saya.

segitu tersainginya sama saya sih mba, sampe repot-repot nyari tau tentang hidup saya dan pacar saya. kan saya udah bilang, anda ga akan dapet apa-apa. nanti deh ya kalo saya nikah saya post disini supaya anda puas liat foto pernikahan kita.

saya heran segitu ga bisanya anda “get over my boyfriend” padahal saya sudah memiliki dia selama 3tahun lebih loh mba, dan saya rasa anda juga tau. kasian ya anda. mungkin anda ga laku. yah mudah-mudahan di tahun 2012 ini anda cepet-cepet laku ya, trus dapet hidayah untuk ga mengganggu hidup saya dan pacar saya lagi, juga sadar kalau dia cuma masa lalu anda dan sudah jadi milik saya.

lama-lama saya kasian juga sama anda, mba. emang mantan anda cuma pacar saya ya? segitunya amat mba sama pacar saya. pacar saya aja males loh mba sama situ. hahaha..

udah ah. kasian saya sama anda. mudah-mudahan 2012 dapet hidayah supaya ga jadi stalker lg ya mba.

 
Leave a comment

Posted by on 23 - January - 2012 in kitty, L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , ,

kitty bicara poligami

POLIGAMI!

pernah dong yaa denger kata-kata itu sebelumnya. poligami itu artinya satu laki-laki punya beberapa istri, jadi para penganut poligami ini adalah para pria yang punya 2 (atau lebih) istri.

saya seorang perempuan islam. agama yang menghalalkan poligami. tapi buat saya poligami itu haram! kenapa??? karena buat saya poligami itu sama aja dengan mendzolimi, dimana korbannya adalah istri, anak dan keluarga. gimana ga mau dibilang mendzolimi coba, toh perempuan-perempuan yang suaminya poligami pasti tersakiti. BOHONG banget bilang ikhlas klo suaminya tiba-tiba bilang kalo dia mau menikah lagi.

ga ada perempuan yang sehebat, sekuat, sesabar itu sampe bisa dengan ikhlas mengizinkan suaminya poligami! NO! saya rasa ga ada perempuan yang secara sadar mau berbagi cinta dengan perempuan lain (juga berbagi harta dan tetekbengek lainnya). rasa sakitnya luar biasa, dan ga mudah terobati. untuk sampai pada titik ikhlas akan ada begitu banyak pergulatan batin dalam diri seorang perempuan, yang pasti melewari stress yg luar biasa.

coba deh pikir.. waktu kita pacaran, kita aja ga mau pacar kita punya pacar lain atau deket sama perempuan lain. pasti perempuan waras juga ga mau jadi pacar kedua, ketiga, dan keseterusnya. iya kan??

terus gimana bisa perempuan ikhlas di poligami??

perempuan macam apa yang mau di poligami??

sebegitu dekatnyakah dia sama Allah sampai begitu ikhlas suaminya dimiliki oleh perempuan lain. bercengkrama dengan perempuan lain. bersentuhan dengan perempuan lain. tidur dengan perempuan lain. punya anak dengan perempuan lain. saat seharusnya hanya mejadi milik perempuan itu.

ngebayangin dan menulis disini aja bikin saya merinding dan mual. saya ga bisa ngebayangin kalo hal itu terjadi pada diri saya. sebut saya sangat egois, tapi saya ga mau berbagi milik saya (baca:  pacar/suami) dengan orang lain. saya lebih memilih untuk kehilangan dari pada terpaksa berbagi. dalam berhubungan saya selalu menerapkan moto ini: “saya ga mau jadi yang pertama, apa lagi yang kesekian.. saya cuma mau jadi satu-satunya”.

jujur saya pribadi tidak pro poligami. buat saya poligami itu kejahatan yang paling menjijikan. itu sama aja menghalalkan perselingkuhan. dan memaksa perempuan untuk menerima nasip kalo suami hari ini berhubungan sex dengan kita sedangkan kemarin baru berhubungan sex dengan perempuan lain. MENJIJIKAN!

jujur saya shock banget wartu pemerintah negara ini pada akhirnya membuat undang-undang pro poligami. saya ngerasa seolah perempuan indonesia mundur sangat jauh kemasa sebelum keberadaan kartini, dimana perempuan ga punya hak untuk mengungkapkan keinginan dan rasa yang dia miliki. perempuan indonesia dipaksa tunduk oleh peraturan laki-laki, yang kenyataannya sangat merendahkan status perempuan. undang-undang itu sangat merendahkan perempuan. sama sekali tidak pro perempuan.

berutntung lah bagi kalian yang terlahir dari agama yang tidak mengenal poligami. tapi saya yang terlahir dengan agama yang menghalalkan poligami sepertinya masih harus berjuang untuk meningkatkan derajat kaum saya di mata para laki-laki. undang-undang itu sangat merendahkan perempuan. sama sekali tidak pro perempuan.

tau ga kenapa saya nulis tentang ini?? karena banyak banget laki-laki yang saya tau melakukan poligami, baik saya kenal secara pribadi maupun tidak, baik yang melakukan dan mau mengakuinya dengan terang-terangan maupun yang sembunyi-sembunyi. dan saya miris dengan kenyataan itu.

saya juga ga paham kenapa masih ada perempuan yang mau dijadikan selingkuhan, istri kedua atau kesekian.. apa perempuan tu sebegitu rendahnya sampe mau melakukan hal itu. kenapa mereka mau merendahkan diri mereka dimata laki-laki dan perempuan lain? apa mereka ga malu sama status mereka? apa mereka ga tau kalo keberadaan mereka menyakiti orang lain?

seumur hidup saya (hingga saat ini) saya ga pernah ngeliat ada keluarga penganut poligami yang harmonis. kalian pernah ga??

jadi klo ga ada keluarga penganut poligami yang harmonis gimana caranya poligami bisa disebut hal yang baik?

mengikuti sunah rasul.

itu hal paling bullshit yang pernah gue dengar. alasan paling ga logis untuk hal yang menjijikan. jadi laki-laki yg poligami itu menyamakan dirinya dengan Rasulullah? hebat banget! apa laki-laki itu pernah belajar dan mendalami seperti apa poligami yang dilakukan rasulullah? rasulullah tidak menikah dengan perempuan muda, cantik, sexy! rasulullah menikahi janda yang perlu disantuni, anak yatim piatu yang ga mampu menafkahi hidupnya. rasulullah ngelakuin poligami bukan karena urusan syahwat kaya laki-laki jaman sekarang. beda kan?!!

coba deh renungin baik-baik tulisan saya ini.

resapi.

pikirkan.

mudah-mudahan pada akhirnya tidak ada yang saling menyakiti karena alasan bodoh. tidak ada yang tersakiti. tidak ada yang terdzolimi. semua hidup bahagia selamanya (meskipun ‘happily ever after’ hanya ada di film-film).

 
Leave a comment

Posted by on 24 - April - 2011 in kitty, L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , ,

stay away!

maav klo judul postnya ga bgt!

kemaren bener” hari yg melelahkan secara emosional buat gue. tp gue ga mau cerita disini, krn ini bukan tempat curhat. hehe.. gue cuma mau mengulas ttg satu masalah yaitu ‘komitmen’..

sebenernya apa sih komitmen itu? gue pernah baca beberapa hari lalu ada yg bilang gini ‘komitmen adalah saat kamu ga lagi flirting sm org lain, meski kamu sedang sangat kesal dengan pasangan kamu’. bener ga gitu? gimana klo komitmennya emang mereka mau bebas??

setelh gue mikir.. mikir.. dan mikir lagi, pada akhirnya gue berpendapat klo ‘komitmen itu sesuatu yang diciptakan oleh 2 orang dan dijalankan dengan kesungguhan dan dengan hati-hati sehingga tidak ada yg melukai atau dilukai hingga batas waktu tertentu yang disetujui’

well, kenapa gue blg batas waktu tertentu?? karena komitmen itu selalu punya masa kadaluarsa.. ada yg beberapa bulan.. ada yg beberapa tahun.. ada yng kadaluarsa setelah salah satunya meninggal dunia. lgan inget ga sih kata” ‘sampai maut memisakhan kita’ di sumpah pernikahan di film” atau buku”, nai itu loh yg gue maksud batas waktu tertentu..

ah udh lah.. pusing sendiri gue.. hahahahahahaha.. bagi yg ga ngerti sm post ini maav yaaa.. bagi yg mau share pendapatnya ttg komitmen silahkan..


p.s. judul diatas ditujukan untuk RIZKA UTAMI DEWI! just stay away form me! stay away from my boyfriend! u sucks!
 
Leave a comment

Posted by on 02 - October - 2010 in kitty, L.O.V.E.

 

Tags: , , , , ,

perempuan bodoh

gue sebagai perempuan suka bingung deh ngeliat perempuan jaman sekarang yang masih tolol.. kenapa ya dijaman kya gini masih ada aja perempuan yang naif sm kehidupan.. mungkin gue yg terlalu modern atau terlalu cuek, tp buat otak gue sangat tolol klo seorang perempuan ngelakuin hal” kya gini:

  1. berharap cowo yang pernah ‘make’ dia bakal selalu ada buat dia dan akan bertanggung jawab sm kehidupan dia. come on girls, guys this day not doing those things.. fuck isn’t love.. when u still think sex is part of  love then i just can say that u teribbly stupid! duh please girl, cowo yg pernah make lo mungkin juga pernah make selusin cewe lain yg sejenis lo, yg sama tololnya sama lo. jadi ga bakalan cowo itu merasa bertanggung jawab sm lo. makanya pikir” lagi deh klo mau make love sm cowo, salah-salah lo ngasih virgin lo buat dia tp dia bahkan ga inget sm nama lo atau tampang lo. setau gue [yg sejak kecil selalu dikelilingin teman cowo krn gue tomboy] cowo tuh cuma bakal inget sm 2 cewe dalam hal ini, satu; cewe yg terakhir dia tidurin, atau dua; cewe yg paling hebat diatas ranjang. so, if it’s ur first time jgn harap tuh cowo bakal inget sm lo, kecuali lo baru dipake sm dia semalem.
  2. jenis cewe yg berpikir mantannya bakal beranggapan klo dia yg ‘ter’ dalam segala hal. yaampun, lo tau ga sih cowo itu klo udah putus ya putus aja.. mantan ya mantan aja.. mereka beda sm kita para cewe yg walau pun udh putus bakal terus keinget sm dia. buat para cowo mantan pertama itu cuma sekedar cewe masa kecil. dan buat cowo yg pernah ngeduain/tigain cewenya, bagi dia semua cewe yg jadian sm dia pada saat yg sama itu sama-sama ga worth it. klo cowo beranggapan seorang cewe worth it, cowo itu bakal berusaha ngejaga perasaan cewe itu, bukannya ngeduain/tigain dia. klo cowo beranggapan seorang cewe worth it, cowo itu bakal berusaha mempertahankan hubungannya seberapa pun susahnya, bukannya malah ngelirik cewe lain pd saat cewenya ga ada di deket dia.

jadi ayo dong perempuan indonesia. masa masih tolol aja sih. belajar dong dari dunia ini. belajar dari kebodohan lo di masa lalu. jangan terus-terusan mempertahankan diri lo dalam hal yg cuma bakal diketawain sm orang lain. jangan naif. jangan bikin malu diri lo sendiri.

 
Leave a comment

Posted by on 21 - August - 2010 in kitty

 

Tags: , , , , ,

Protected: aku menyimpan amarah

This content is password protected. To view it please enter your password below:

 
Enter your password to view comments.

Posted by on 09 - August - 2010 in kitty

 

Tags: , , , , , , ,