RSS

Tag Archives: picture

pencarian cincin di Kaliem

well.. sebetulnya ga pengen sih gembar-gembor soal ini.. tapi sepertinya ini info yg cukup bermanfaat bagi banyak orang, terutama mereka yang mau tunangan/menikah..

jadi minggu lalu akhirnya gue ke melawai.. tujuannya cuma 1, beli cincin.. berdasarkan banyak review akhirnya tergodalah gue dengan toko emas Kaliem.. kalau menurut review banyak orang toko emas Kaliem tuh terkenal bgt.. terkenal bagusnya.. dan terkenal mahalnya.. hahahahahaha… tp karena rasa penasaran gue akan toko ini jadi lah gue tetep pergi kesana..

gue kesana sama si abang, dan udah lumayan malem (untuk ukuran mau beli emas) karena pas sampe udah jamsetengah 7an.. pdhal rata” toko emas di melawai itu tutup jam 8.. sampe di melawai trus langsung ke lantai 2 plaza melawai.. widiiihhh dari baru naik tangga aja tuh toko udah paling silau sendiri.. wkakakakaka… entah karena lightingnya atau krn berliannya yg ga nahan.. nanya-nanya sm pegawainya trus dia bilang disuruh ke toko emas Kaliem cabang blok M square, krn spec cincin yg gue cari adanya disana..

yaudh akhirnya berjalan kaki lah gue sama si abang ke blok M square, jaraknya sekitar 200-300m lah.. sampe di blok m square langsung meluncur lg ke kaliem di lantai UG.. tetep aja paling bersinar diantara toko-toko lainnya..

pertama dateng dilayanin sama si manager tokonya, lantaran itu toko penuh bgt dan semua pegawai lg melayani pelanggan lain.. gue yg sebenernya udah punya ide soal model apa yg gue mau patah semangat setelah denger harganya (apa daya dompet ga mampu) trus ga lama gue dialihkan ke pegawai lainnya setelah toko udah mulai sepi.. ditawarin model ini itu gue ttp ga sreg, masih pengen yg tadi *mewek*

ini cincin yg tadinya gue mau

ini cincin yg tadinya gue mau

untungnya salesnya sabar bgt ngadepin gue, ditanyain maunya yg kaya gimana, dikeluarin semua yg mendekati selera gue.. selera gue tuh aneh emang.. ga suka yg ribet, tp ga suka yg terlalu simple juga. wkakakakakaka… apa maunya ga jelas!! sampe akhirnya setelah 2 jam milih-milih model cincin, gue menemukan 2 model yg lumayan sreg dihati gue (lebaynya pollll!!!) trus minta pendapat si abang yg mana yg menurut dia lbh bagus, dan dia pilih salah satu.. yaudh akhirnya gue menyetujui pilihannya si abang.. tp permasalahannya adalah sizenya ga ada yg pas, jd hrs pesen.. jadi lah gue pesen dan kasih DP dulu.. menurut perkiraan 10hari selesai, berhubung itu cincin udah harus dipake dlm waktu kurang dr 2minggu lg.. hehehehe..

after all menurut gue toko emas Kaliem oke.. pelayanannya oke.. desain-desainnya oke.. dan berliannya juga oke tetep ya boo.. satu aja sih yg gue sayangkan.. mereka ga punya stock batu berwarna, jadi pd akhirnya gue terpaksa beli cincin dengan berlian deh.. pdhal tdnya klo pake batu maunya ruby atau saphire gt.. hehehehe.. mudah-mudahlan cincinnya cepet jadi dan bisa dipake tepat waktu.. hehehehe.. oh iya, kemaren warna cincin yg dipilih juga akhirnya emas putih bukan rose gold.. entah kenapa pada akhirnya jadi ke emas putih, pdhal tdnya pengen rose gold..

desain cincin yg gue pesen

desain cincin yg gue pesen (beda ukuran berlian, dan ditambah aplikasi doffnya)

buat yg mau nyari perhiasan emas (kalung, gelang, cincin, dll) gue saranin coba deh cek toko emas Kaliem ini.. puas banget milihnya ada kali tuh ribuan model cincin.. hahahaha.. hati-hati pusing sendiri dan jadi khilaf pengen gesek kartu kredit yaa klo kesana..

Advertisements
 
4 Comments

Posted by on 16 - April - 2013 in kitty, L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Another Family Holiday ~ Anyer

sedikit foto liburan tahun baru kemarin ^_^

304528_10151331253024344_692146898_n 196969_10151328793614344_2088162586_n 405999_10151329612284344_41703712_n 553306_10151328765324344_840141800_nImageImageImageImageImage

 

all of these photo taken by aDYTa

 
2 Comments

Posted by on 05 - January - 2013 in L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

gambaran Lebaran 1433H (2012)

sedikit berbagi gambaran lebaran didunia Kitty.. walaupun ga ada foto makanan dan sungkeman.. cuma ada foto narsis bersama-sama.. hehehe..

 
Leave a comment

Posted by on 28 - August - 2012 in L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Dilema OnlineShop

semua cewe pasti suka belanja.. trus jaman sekarang ga cuma cewe yg suka belanja, cowo-cowo juga suka.. tapi ada kalanya kita ga punya waktu untuk pergi keluar rumah beli sesuatu yg kita butuhin. kayanya hal ini yg menjadi awal kenapa sekarang banyak ditemukan Online Shop. siapa coba yg ga mau belanja dilayanin, trus barangnya bisa sampe di rumah tanpa harus repot-repot bepergian. apa lg kalo barang yg mau kita beli itu adanya di luar kota, luar pulau bahkan luar negeri.

dan saya sebagai salah satu kaum pecinta belanja mulai khawatir dengan pengeluaran yg melebihi batas rata-rata karna adanya online shop.. hehehe.. biasanya belanja harus pergi kan ya, skrg dari rumah bisa belanja.. maka jadilah pengeluarannya luar biasa.. hehehe..

jadi akhirnya mulai januari kemarin tepatnya saya memutuskan untuk ga mau cuma belanja doang dan ngabisin uang sendiri, dan akhirnya mencoba ikutan mencicipi bisnis online shop ini. awalnya cuma jualan di group bbm yg isinya cuma temen dan sodara aja. alhamdulillah sih yg beli ada aja.

trus bulan April kemarin si pacar menyarankan untuk seriusin bisnis ini, karna mungkin dia ngeliat dari pemasukan jualan via online shop. setelah itu jadilah mulai cari supplier sana sini yg barangnya bagus dan harganya sesuai kualitas. setelah menemukan beberapa supplier yg dirasa cocok maka mulai lah bisnis ini di seriusin.. buat fb, twitter, blog tentang olshop, trus juga mengiklankan ke customer yg kira-kira sesuai dengan barang yg dijual.

tapi ternyata jualan ke orang ga dikenal (bukan teman atau saudara) tuh ada banyak masalahnya.. dari mulai yg nawar sampai dibawah harga modal padahal cuma beli 2pcs barang, yg minta free ongkir padahal lokasinya diluar pulau, yg hit and run, yg cuma nanya” setiap hari semua barang tp ga pernah order, yg order tp bayarnya seminggu kemudian, ada yg kaloorder tengah malem pas kita udah tidur trus ping!! melulu sampe kita kebangun. fuuuiiihhh.. susahnya ya nyari uang.. harus ekstra sabar kalo jadi pedagang.. apa lg kalo PMS tiba, emosi memuncak dan sering gondok sendiri.

dari beberapa bulan jualan via onlineshop ini sebetulnya pemasukannya tiap bulan semakin bertambah sih, cuma belum bisa menutupi gajiku kalo ga kerja lagi.. tp kalau memang suatu hari nanti olshop ini berkembang lebih besar sampai bisa punya toko ya aku lebih seneng jadi wiraswasta dari pada karyawan terus. :p

buat yg sekarang lagi merintis online shop good luck yaa.. sabar aja ngadepin manusia dengan segala kelebihan dan kekurangannya..

buat yg suka belanja boleh loh main-main dan cek online shop aku KitziLine kali aja cocok 😀
twitter @KitziLine
FB Kitzi oLine 
blog Kitzi Line

Image

 
Leave a comment

Posted by on 18 - July - 2012 in kitty

 

Tags: , , , , , , , , , , ,

JANGAN SEENAKNYA NYOLONG POST / FOTO TANPA IZIN!!!

Anda semua yang kemarin mampir ke blog saya cuma untuk nyolong post dan foto dari blog ini harusnya cukup tau diri untuk minta izin dari saya!

Anda ga ubahnya maling yang mencuri apa yang seharusnya bukan milik anda!!

Ga perduli seberapa mendesaknya kebutuhan anda atas post atau foto tersebut anda seharusnya tau etika!!

Percuma anda sekolah sarjana kalo masih jadi maling!!

Anda mengambil post dan foto dari blog ini lalu anda mendapat keuntungan dari situ! Dan anda tidak cukup punya otak untuk meminta izin pada pemiliknya!

Bahkan tak satupun dari anda mencantumkan sumber dari foto tersebut!!

Ga usah sok merasa paling benar kalo masih jadi maling!!

 
1 Comment

Posted by on 12 - March - 2012 in kitty

 

Tags: , , , , ,

dedicated to TYA

actually i never really close with this girl, until one day we start talking to each other. i know her for few years, she is one of my brother’s friends (if she still can called as friend.. LOL)

my brother has few ex-girlfriend, and few of them is close enough with me. but i can’t be so close with his new girlfriend ( ok not new, its already few years). But Tya is different. she not only close with my brother but she also try to be close with me and my baby, even she is so nice with my man, my mom and my aunty.

Sorry to say, but his girlfriend is only care bout him, she olny hang out with him if she come to my house. but Tya is different. i like her, personally.i really wish can have her as one of my sister in law. hahahaha..

And by the way SHE IS BIRTHDAY on 9 Sept..

thats why i wrote this actually.. hahaha..

to my blue girl TYA, Happy birthday..

Wish you have a very wonderful birthday, lovely year and happy life.

 
1 Comment

Posted by on 12 - September - 2011 in kitty

 

Tags: , , , , ,

kitty & zikri

 
Leave a comment

Posted by on 16 - August - 2011 in L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , ,