RSS

Tag Archives: wedding

pencarian cincin di Kaliem

well.. sebetulnya ga pengen sih gembar-gembor soal ini.. tapi sepertinya ini info yg cukup bermanfaat bagi banyak orang, terutama mereka yang mau tunangan/menikah..

jadi minggu lalu akhirnya gue ke melawai.. tujuannya cuma 1, beli cincin.. berdasarkan banyak review akhirnya tergodalah gue dengan toko emas Kaliem.. kalau menurut review banyak orang toko emas Kaliem tuh terkenal bgt.. terkenal bagusnya.. dan terkenal mahalnya.. hahahahahaha… tp karena rasa penasaran gue akan toko ini jadi lah gue tetep pergi kesana..

gue kesana sama si abang, dan udah lumayan malem (untuk ukuran mau beli emas) karena pas sampe udah jamsetengah 7an.. pdhal rata” toko emas di melawai itu tutup jam 8.. sampe di melawai trus langsung ke lantai 2 plaza melawai.. widiiihhh dari baru naik tangga aja tuh toko udah paling silau sendiri.. wkakakakaka… entah karena lightingnya atau krn berliannya yg ga nahan.. nanya-nanya sm pegawainya trus dia bilang disuruh ke toko emas Kaliem cabang blok M square, krn spec cincin yg gue cari adanya disana..

yaudh akhirnya berjalan kaki lah gue sama si abang ke blok M square, jaraknya sekitar 200-300m lah.. sampe di blok m square langsung meluncur lg ke kaliem di lantai UG.. tetep aja paling bersinar diantara toko-toko lainnya..

pertama dateng dilayanin sama si manager tokonya, lantaran itu toko penuh bgt dan semua pegawai lg melayani pelanggan lain.. gue yg sebenernya udah punya ide soal model apa yg gue mau patah semangat setelah denger harganya (apa daya dompet ga mampu) trus ga lama gue dialihkan ke pegawai lainnya setelah toko udah mulai sepi.. ditawarin model ini itu gue ttp ga sreg, masih pengen yg tadi *mewek*

ini cincin yg tadinya gue mau

ini cincin yg tadinya gue mau

untungnya salesnya sabar bgt ngadepin gue, ditanyain maunya yg kaya gimana, dikeluarin semua yg mendekati selera gue.. selera gue tuh aneh emang.. ga suka yg ribet, tp ga suka yg terlalu simple juga. wkakakakakaka… apa maunya ga jelas!! sampe akhirnya setelah 2 jam milih-milih model cincin, gue menemukan 2 model yg lumayan sreg dihati gue (lebaynya pollll!!!) trus minta pendapat si abang yg mana yg menurut dia lbh bagus, dan dia pilih salah satu.. yaudh akhirnya gue menyetujui pilihannya si abang.. tp permasalahannya adalah sizenya ga ada yg pas, jd hrs pesen.. jadi lah gue pesen dan kasih DP dulu.. menurut perkiraan 10hari selesai, berhubung itu cincin udah harus dipake dlm waktu kurang dr 2minggu lg.. hehehehe..

after all menurut gue toko emas Kaliem oke.. pelayanannya oke.. desain-desainnya oke.. dan berliannya juga oke tetep ya boo.. satu aja sih yg gue sayangkan.. mereka ga punya stock batu berwarna, jadi pd akhirnya gue terpaksa beli cincin dengan berlian deh.. pdhal tdnya klo pake batu maunya ruby atau saphire gt.. hehehehe.. mudah-mudahlan cincinnya cepet jadi dan bisa dipake tepat waktu.. hehehehe.. oh iya, kemaren warna cincin yg dipilih juga akhirnya emas putih bukan rose gold.. entah kenapa pada akhirnya jadi ke emas putih, pdhal tdnya pengen rose gold..

desain cincin yg gue pesen

desain cincin yg gue pesen (beda ukuran berlian, dan ditambah aplikasi doffnya)

buat yg mau nyari perhiasan emas (kalung, gelang, cincin, dll) gue saranin coba deh cek toko emas Kaliem ini.. puas banget milihnya ada kali tuh ribuan model cincin.. hahahaha.. hati-hati pusing sendiri dan jadi khilaf pengen gesek kartu kredit yaa klo kesana..

Advertisements
 
4 Comments

Posted by on 16 - April - 2013 in kitty, L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

3 moment on June..

ternyata eh ternyata.. aku melewatkan 1 bulan ga ngepost sama sekali.. hahahaha…

sebetulnya bukan tanpa disengaja.. krn beberapa kali log in blog tp ga ada yg pengen ditulis dan berada dalam mood yg sedang tidak ingin menulis. padahal sebetulnya Juni tahun ini ada banyak hal yg bisa dijadikan tulisan..

ulang tahun 2 orang yg dekat dengan kehidupan gue dan pernikahan (bukan pernikahan gue tentu saja)..
ga bisa cerita detail karena pasti bakal panjang banget (munggkin nanti akan di post, kalo mood bagus.. tp ga janji. hehehe)..

dan ini sedikit gambaran mengenai 3moment di bulan Juni lalu..

His Birthday on June 7th..
my boyfriend Muhammad Zikri Chairi

Her birthday on June 14th..
my beloved soulmate Keyko Sukmaditami

 

Their Wedding on June 30th..
my brother Radytia Rubbuk ang his wife Dyta Natasha

 
Leave a comment

Posted by on 18 - July - 2012 in kitty, L.O.V.E.

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,